Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.03.2006 14:36:29
18 комментариев
двумя руками "за". Для таких случаев чистая химия - самое оно. если поможет, то прекрасно.
26.03.2006 20:41:10, Индигомама
Вчера, пока я Ульку в ванной держала, муж поиском про ложный круп искал. Ваши советы нам очень пригодились! Спасибо!
26.03.2006 22:11:44, Эля (Dollar)
На здоровье! Искренне желаю, что поскорее перерослось, а то у нас в 5.3 все еще рецидивы бывают ;(
26.03.2006 22:44:22, Индигомама

Спасибо, Даш! Надеюсь, больше приступов не повторится. Увлажнители в каждой комнате на максимум включены. Буду всю ночь караулить, вряд ли смогу спать сегодня :(
26.03.2006 22:10:53, Эля (Dollar)
Как потерпевшие от ложного крупа, очень вам сочувствуем.
В первую очередь, желаю от всей души, чтобы вечером сегодня приступов не повторилось.
Во-вторых, мы спасались от этого дела с помощью ингалятора, и когда у нас ларингит был - тоже с применением лазолвана (это вроде как аналог амбробене). Ингалятор в этом деле - действительно очень ценная вещь.
Ну и еще то, что мне советовали - если начинается приступ, надо сразу нести ребенка в ванну и открывать там самую горячую воду, чтобы там пар был, сидеть и им дышать.
Не болейте!
26.03.2006 19:52:45, Амдерминец
есть в детской дозировке(детям до 2-х лет 1 мл р-ра 2 раза в день),мы капли принимали в три месяца,сейчас ингаляции с ним делаем.
26.03.2006 21:04:11, Люськин
В первую очередь, желаю от всей души, чтобы вечером сегодня приступов не повторилось.
Во-вторых, мы спасались от этого дела с помощью ингалятора, и когда у нас ларингит был - тоже с применением лазолвана (это вроде как аналог амбробене). Ингалятор в этом деле - действительно очень ценная вещь.
Ну и еще то, что мне советовали - если начинается приступ, надо сразу нести ребенка в ванну и открывать там самую горячую воду, чтобы там пар был, сидеть и им дышать.
Не болейте!
Паром-то мы вчера и сняли приступ. Скорая, правда, наших действий не одобрила. Они сказали, что не надо самодеятельности, а надо вызвать врачей, тепло укутать ребенка и держать вертикально. В крайнем случае ножки попарить.
Завтра будем ингалятор покупать.
И спасибо за участие!
26.03.2006 22:09:27, Эля (Dollar)
Завтра будем ингалятор покупать.
И спасибо за участие!
Лазолван почти = амбробене, амброксол и там, и там. Только лазолван есть в детской дозировке. а амбробене - нет
26.03.2006 20:41:51, Индигомама

Спасаемся с тех пор при каждом ОРВИ увлажнителем + 3-4 раза в день ингаляции с содой ( просто в ванной делаем маленькой, ставим большую кастрюлю с кипящей водой и содой и держим минут 10 в этой ванной). Больше ничего и не надо для снятия отека. Супрастин - скорая вам уже дала. Если есть кашель, то Амбробене от кашля неплохо помогает. 26.03.2006 19:52:14, Amira
Сегодня посидели под зонтиком над кастрюлей с содой. Теперь будем при ОРВИ бдительными.
26.03.2006 22:07:12, Эля (Dollar)
Нам прописывали Амбробене сироп, помог у сынка кашель был долго, никак не проходил.
26.03.2006 17:13:44, Гремлин

Держу кулаки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 26.03.2006 15:49:56, Zajka и Промокашечка
купите на всякий случай аэрозоль Вентолин(сальбутамол), чтобы в будушщем можно было приступов не бояться.
про амбробене не скажу, к сожалению.
Выздоравливайте. 26.03.2006 14:46:50, Queen
про амбробене не скажу, к сожалению.
Выздоравливайте. 26.03.2006 14:46:50, Queen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.