Люди, я чей-то призадумалась:) Пашка уже свободно встает в кроватке и даже может несколько шагов вдоль бортика переступить. На полу пока не получается - скользко, тольо встает возле дивана и стоит. Нам уже пора на ножки что-нибудь обувать, или это только когда много станет топать по полу?
Я вот еще переживаю - мне кажется, сандалики будут ему мешать ползать
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас большинство врачей ЛФк рекомендуют одевать обувь как можно раньше, месяцев с 6-ти. Она выполняет в этом случае роль статического массажа, иребенок привыкает к обуви. так что можно покупать.
25.03.2006 17:21:40, Кисточка
мой пока не пошел, не соглашался на обувь. да и ползать она мешала
27.03.2006 00:15:04, Merlin и малыш(Полтора!)
Согласна. Чем раньше оденешь, тем меньше проблем. Более того, моя доца до сих пор не любит ходить босиком, неустойчиво ей..
25.03.2006 17:33:31, доберМАМ (1,1)

Моя красавица встала в кровати и почти сразу на полу. И я сразу одела ей сандалики. Ползать они совешенно не мешают, я тебе их показывала, Котофеевские.:)
25.03.2006 15:31:22, доберМАМ (1,1)
не пора)) вот когда по полу пойдет - тогда оденешь - а сейчас дай ребенку побалдеть)
25.03.2006 14:04:13, Капашита

в кровати вовсю топает, но ползать даже и не собирается.... сразу встать пытается. Босиком по полу же нельзя пускать ходить? Обувку надо? 25.03.2006 13:59:34, Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))

а наш ортопед считает что не нужно. старшей одела обувь только на улицу - мес в 11 наверное. и никаких проблем с ногами. тут многое от конкретного ребенка зависит.
25.03.2006 18:17:20, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.