Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про слинги

привет всем ! мы к вам !
родились 21-го марта .девочка. имя выбираем.
а еще у нас есть мальчик 5 лет.
мы сразу с вопросом по поводу слинга.
какой прозводиель больше нравиться(наша даже питерских и Тольятти )?
Какая ткань?
всем заранее спасибо за ответы
и спокойных вам ночей
25.03.2006 13:02:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
Поздравляем! Что касается слинга - то у нас с кольцами, но мы им совсем не пользуемся - неудобно нам. Хотя многим нравится... 25.03.2006 21:50:26, Surilla&Stepka
Поздравляем! Крепкого сна вам!
25.03.2006 18:41:01, Аленёнок (4)
Styusha
Поздравляем!!!!!!!! И вам спокойных ночей! Здоровья и молочка побольше!)
про слинги не скжу, у нас ток один, и то неопробованый, не хатит она сидеть и фсе тута, ток столбиком на мамке виснет :((
25.03.2006 17:35:06, Styusha
Поздравляем!!! У нас слинг шарф и с кольцами, чаще используем шарф 25.03.2006 17:12:25, Гремлин
Merlin и малыш(Полтора!)
поздравляем :) советую Баюшку (она есть у оранжевой мамы на сайте тоже), ее же слинг-шарф или дорогой Дидимос. Для начала Баюшку купите :) 25.03.2006 15:36:59, Merlin и малыш(Полтора!)
Поздравляем! Можно - слинг с кольцами со слинг.ру, а можно слинг-шарф, самой сделать или у омамы заказать. Или Дидимос;)) Он лучше всех:) 25.03.2006 15:25:06, bijou
поздравляю! У нас слинг-шарф от Оранжевой мамы, мне нравится. Только сначала пришлось немного потренироваться завязывать) 25.03.2006 14:32:29, panna
Bumama
Счастливые!!! Поздравляем! А слинги - Баюшку все хвалят, с металлическими кольцами. Я пользовалась другим, , не знаю каким, Баюшки не дождалась по и-нету. 25.03.2006 13:28:37, Bumama
iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Поздравляем!!!! Здоровья вам и дочурке, спокойных ночей и хорошего аппетита! 25.03.2006 13:20:48, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Люськин
:))с корабля на бал:)поздравляем с дочулькой!:) 25.03.2006 13:12:11, Люськин
Поздравляю с дочкой:) Пусть здоровенькой растет! 25.03.2006 13:07:25, Lady и джентльмен
fimka и Сонечка
Поздравляем с доченькой!!!
Как вам роддом? У кого рожали? Я тоже полгода назад там родила доченьку свою:)
25.03.2006 13:05:37, fimka и Сонечка
всем спасибо за поздравления!
р\д понравился!
рожала с дежурной бригадой , так как мой врач не успел !
все случилось очень быстро,я даже не сразу поняла ,что у меня схватки начались.
25.03.2006 13:41:18, happylady

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!