Ну наконец-то,наконец-то!!!Как же долго мы его ждали!!!С какой завистью я читала тут радостные вопли мамашек по поводу первого зубика и вот настал мой час :))))Его еще не видно, но десна уже треснула и он простукивается ложечкой :))))Ура!Ура!Ура!
Поздравьте нас и зажмите кулачки,чтобы весь этот процесс прошел помягче :)))
И вопросик под конец:вот если уже десна лопнула и зуб простукивается-это все,конец страданиям ребенкиным, или еще нет?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Хотя не так уж и долго ждали:) Мы до 10 месяцев беззубые были:)
25.03.2006 12:54:17, Lady и джентльмен
Спасибо!!!Мне кажется долго,т.к. у всех наших местных ровестников зубы в 4-5 месяцев вылезли.А один невролог вообще сказал, что кол-во зубов для конкретного возраста вычисляется так:возраст в месяцах минус 4=кол-во зубов.Т.е. нам было 7мес.-4=3 зуба должно быть :) Тупизм, ИМХО, но тараканы в голове закопашились :))
25.03.2006 17:09:44, Рождение Стихии(7,5)

Поздравляю!!!!!:)))))))))))А мы тоже ждем-ждем.. вроде видно,а еще никак:)
Учитывая, что у сына в 8,5 выползли, то месяц у нас еще есть:))) 25.03.2006 11:57:48, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Учитывая, что у сына в 8,5 выползли, то месяц у нас еще есть:))) 25.03.2006 11:57:48, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

А мы все никак :-(((((
слюни-ревы... в десне их уже видно... целых 2... но никак не прорезываются :`-( 25.03.2006 10:16:01, Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))

Поздравляю с первым зубом. Если прорезался, то болеть не должен. Но ведь могут ползти следующие зубки, так что капризы могут и остаться.
25.03.2006 09:31:51, Кисточка
Поздравляем!!! Вроде прорезался уже должен успокоится, у нас в день когда простукивался еще капризничал немного, но меньше. Никогда не забуду первый зубик у сынка столько эмоций, я его помню схаватила и покомнате кружила и смеялись мы. Поздравляем еще раз! Пусть все пройдет гладко! Кулачков вам на всякий слцчай.
25.03.2006 08:12:45, Гремлин
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.