девоньки, моя доченька вроде воды не боится (попу под краном мыть любит) а вот каждый раз когда вечером купаем- кричит, как будто ей совсем там плохо. купаем в детской ванночке на подставке.
и второе.... сегодня обнаружила у ребёнка какую-то слизь в писе. это что-то нормальное для детёнка в 2 недельки? или надо срочно к врачу бежать?
спасибо заранее
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. эт чистить нужно, у нас до сих пор не могу вычистить (( Эт там слизь родовая, плюс крепы - покаки- пописи забиваются.. чистить ваточкой в маслице смоченой, я пробую аккуратненько палочкой ватной, эт ток када она спокойная, ток почучуть, не надо пытаться вычистить все за один раз, там кожица тоненькая, нежненькая, мона и до крови стереть нафих..
Удачи!)
ой спасибо большое. слизь вроде уже не появляется :) хотя может я её не вижу :(
а купаться, ну попробуем температуру сменить.... потом расскажу :) 26.03.2006 13:15:30, Zhaglina
а купаться, ну попробуем температуру сменить.... потом расскажу :) 26.03.2006 13:15:30, Zhaglina

по поводу второго - слизь это нормально :)), главное что бы не обильно и недолго :)) 25.03.2006 09:14:08, Желток
1. дочка тоже плакала первое время, в недели 3 прошло
2. такое бывает у девочек, тоже пройдет 25.03.2006 08:37:21, Егоза
2. такое бывает у девочек, тоже пройдет 25.03.2006 08:37:21, Егоза

2)Слизь? или белые выделения? 25.03.2006 01:01:54, marusiatina
именно слизь.... прозрачная тянушаяся... я даже не смогла еыо всю снять....
а что такое вкладыш? у нас на подставке паралона кусочек, ето оно? 25.03.2006 01:08:16, Zhaglina
а что такое вкладыш? у нас на подставке паралона кусочек, ето оно? 25.03.2006 01:08:16, Zhaglina

Насчет слизи не знаю:( не сталкивалась. 25.03.2006 01:10:45, marusiatina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.