Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

два вопроса

девоньки, моя доченька вроде воды не боится (попу под краном мыть любит) а вот каждый раз когда вечером купаем- кричит, как будто ей совсем там плохо. купаем в детской ванночке на подставке.
и второе.... сегодня обнаружила у ребёнка какую-то слизь в писе. это что-то нормальное для детёнка в 2 недельки? или надо срочно к врачу бежать?
спасибо заранее
25.03.2006 00:58:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Мож темпа воды не устраивает ? попробуйте чуть теплее или наоборот чуть прохладней.. И не пихайте дете сразу целиком туды, ножки опустите и подержите немного, мона лодошкой ее намочить, а потом тихонечко в ванночку..
2. эт чистить нужно, у нас до сих пор не могу вычистить (( Эт там слизь родовая, плюс крепы - покаки- пописи забиваются.. чистить ваточкой в маслице смоченой, я пробую аккуратненько палочкой ватной, эт ток када она спокойная, ток почучуть, не надо пытаться вычистить все за один раз, там кожица тоненькая, нежненькая, мона и до крови стереть нафих..
Удачи!)
25.03.2006 17:56:35, Styusha
ой спасибо большое. слизь вроде уже не появляется :) хотя может я её не вижу :(
а купаться, ну попробуем температуру сменить.... потом расскажу :)
26.03.2006 13:15:30, Zhaglina
Желток
воду потеплее или похолоднее, наша орала благим матом пока 30-32 гр. не стали делать всегда - сейчас ей все равно, но в прохоадной плескаться любит все равно,
по поводу второго - слизь это нормально :)), главное что бы не обильно и недолго :))
25.03.2006 09:14:08, Желток
1. дочка тоже плакала первое время, в недели 3 прошло
2. такое бывает у девочек, тоже пройдет
25.03.2006 08:37:21, Егоза
Слизь была тоже, врач сказал, что это нормально. 25.03.2006 08:22:03, Ольга (Она)
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
поиграйтесь с температурой воды. возможно ей надо потеплее. у нас как только перешли на 38-40 крики прекратились ( с дочкой) а с сыном сразу такую воду делала- обожает купаться с первых дней! 25.03.2006 02:54:24, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
АнКаФе
Со слизью не сталкивалась, так как у меня сынок, а вообще-то слышала, что такое бывает у новорожденных девочек. А вы спросите у врача, который должен к вам приходить, раз вам всего две недельки! или уж у патронажной сестры. Я помню к нам она каждый день забегала, интересовалась и осматривала ребетенка. А вот с купанием у нас тоже были такие проблемки, но мы сами виноваты, мало воды налили впервый раз и он подзамерз. Да и водичку сделали как пологается 38 градусов, а он как потом выяснилось, предпочитает погорячее..40 иногда даже до 42 и чувствует себя превосходно в ней! а еще мы в воду добавляем святую водичку - тоже проверенно, дитя купается лучше и потом спит хорошо. Так что попробуйте. Удачи! :) 25.03.2006 01:58:07, АнКаФе
marusiatina
1)в 2 недели большинство детей кричат при купании. Попробуйте купать ее с вкладышем.
2)Слизь? или белые выделения?
25.03.2006 01:01:54, marusiatina
именно слизь.... прозрачная тянушаяся... я даже не смогла еыо всю снять....
а что такое вкладыш? у нас на подставке паралона кусочек, ето оно?
25.03.2006 01:08:16, Zhaglina
marusiatina
то есть подставка присутствует, ну тогда смирится и ждать:) Дочь перестала плакать в ванне только в 3 месяца.
Насчет слизи не знаю:( не сталкивалась.
25.03.2006 01:10:45, marusiatina
спасибо.... бум ждать... 25.03.2006 01:16:04, Zhaglina
marusiatina
конечно еще можно поэкспериментировать с температурой воды, некоторые детишки погорячее любят, кто -то похолоднее на 2-3 градуса 25.03.2006 01:20:40, marusiatina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!