Что-то я в задумчивости:
Может, кто еще помнит, во время беременности на работе мне предлагали уволиться с выплатой всех положенных денег сразу, мотивируя тем, что потом будет другой человек на моем месте, чтобы его не гнать и т.п. Причем я так поняла инициатива шла от нашего русского директора, переданная через коммерческого секретаря бухгалтеру, а потом мне. Я, естестевенно, пообещала уйти после трех лет отпуска, ни на какое место я не претендую, мне бы стаж сохранить. Да и зарплата там белая (мало ли, может я до пенсии доживу?:-)))
Теперь вот год прошел - отметили вчера с блеском и радостью (ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)
Звонит та самая коммерческий секретарь, типа "на работу выходить не собираешься?". Говорю, мне ж вроде сказали, чтоб и не собиралась - а она "времена меняются, нам плохо, есть, конечно, девочка на твоем месте, но это не то" По моим данным они наняли 2,5 человек на мое место, ибо я была и швец, и жнец, и на дуде дудец.
Приходи, говорит, обсудим твой возврат, на что я, конечно, отвечаю, что планов таких нет, свекровь вышла на работу, садиков в районе не придвидится, и вообще мы аллергики, грудь кушаем и прекращать пока не могем.
Все равно говорит приходи. Ладно, говорю, приду, мне печать надо на анкете поставить.
А вечером звонит начальник, тот самый русский директор: Марусь, тут Яра с тобой говорила, ты как, шансы есть, что выйдешь? Я ему то же самое: не планировала, так как меня и предупреждали, чтобы не планировала. И не с кем ребенка оставить, свекровь вышла на работу, и грудь едим, и аллергики и т.п.
На что он отвечает: Ты приходи на следующей неделе, а то у нас тут "трындец" и все плохо. Мы обсудим компромиссные варианты, ладно?
Коллектив, конечно, хороший, но с этим начальником я, беременная, вусмерть разоср..ась, видимо, характер испортился (его или мой, не знаю?). И работать также за те же деньги не хочу, даже если честно вообще не хочу работать каждый день от звонка до звонка в офисе. Да и секретарем неинтересно, у меня вон учебник вышел, по 700 руб. продается. Хотя польстило. Вот сижу и думаю, поедем мы разговаривать, на какие посулы стоит вестись, или все предложения в штыки воспринимать? Итальянский язык, как-никак, правда сфера - деревообрабатывающее оборудование:-)))
Вот, длинно получилось:-) Если кто дочитает о конца - порадуйте своим мнением:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: у тебя по чему учебник вышел?? 24.03.2006 23:49:35, marusiatina

А специфика работы была - белая зарплата секретаря в Итальянском представительстве:-) Что-то больше не хочется. Хотя коллектив хороший, иногда даже снятся:-) 25.03.2006 00:36:20, Льняна и бобрик

я вот пока понимаю что не готова на полный день идти.не хочу я машку видеть два часа в день.
а ты не хошь экскурсии например водить? мечта моя - еслиб язык был. у мя подруга с испанским, когда хочет тогда и работает - мячта 24.03.2006 23:49:29, individuale

Экскурсоводом можно попробовать, были бы предложения:-) 25.03.2006 00:14:56, Льняна и бобрик

Нравицца 25.03.2006 00:45:01, individuale

Подруга привыкла уже - тут русских водила - чуть не померла :)) 25.03.2006 00:06:01, individuale

дальше сообщить решение начальнику:))))) ну а остальное в зависимости от твоего финального решения и реакции начальства:))) 24.03.2006 23:45:26, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.