Рони издала!!! Явный и отчетливый!!! Бууууу :) и еще так: Бррррру! Губами такой звук, как будто машинку иммитирует, и слюни во все стороны. А потом очень четко - БА!
Семейство (мама-папа) умилялось, а она на все лады минут 15 это свое БУ выдавала, пока спать не уложили. Надеюсь, до утра не забудет :))) Я так рада!!! А то ведь я уже переживала - скоро 5 месяцев, а ни одного слога с согласными, раньше хоть гласные распевала, а в последнее время и этого не было, только хохотала и все. В общем: ура-ура-ура, я практически счастлива :))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кста, оч длинное слово получается :)) она это найн могет орать пока своего не добъеться :))) и главное нудно так.. найн найн найн найн.. короче меня псих берет и делаю то че она хочет :))))
а слогофф фсетаки хотца )
Поздравляем, до предложений недалеко :)))
24.03.2006 23:25:50, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.