Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Первый слог! :)

Рони издала!!! Явный и отчетливый!!! Бууууу :) и еще так: Бррррру! Губами такой звук, как будто машинку иммитирует, и слюни во все стороны. А потом очень четко - БА!

Семейство (мама-папа) умилялось, а она на все лады минут 15 это свое БУ выдавала, пока спать не уложили. Надеюсь, до утра не забудет :))) Я так рада!!! А то ведь я уже переживала - скоро 5 месяцев, а ни одного слога с согласными, раньше хоть гласные распевала, а в последнее время и этого не было, только хохотала и все. В общем: ура-ура-ура, я практически счастлива :))))
24.03.2006 23:14:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (7)
умничка-девочка!желаем вам еще кучу-кучу слов!!! 25.03.2006 21:06:47, Yulyasha и Данюшка (7)
Styusha
гаварун :))) а мы ток агукаем.. а еще прикольна так кричим "найн найн")) немка растет :)))) а еще када к мафону ее подносишь, грит "Ууууу" :)) и лыбицца :) любимая игрушка :))) кда ж мы Ба да Ма та научимся ?)))
24.03.2006 23:34:14, Styusha
Luy
найн это уже слово, зачем вам слоги? :))) Самое смешное, когда примерно недели три назад в гостях был мой старший брат (давно в Германии живет), он в ее распевании гласных услышал немецкое слово, не воспроизведу звучание, но в переводе на русский оно означает "голод" :) Говорит мне - слушай, да она ж голодная просто, она так тебе по-немецки и говорит :))) Так что у меня, значит, тоже немка :)))) 24.03.2006 23:53:18, Luy
Styusha
:))))))) и ф каво они такие ))))))))
Кста, оч длинное слово получается :)) она это найн могет орать пока своего не добъеться :))) и главное нудно так.. найн найн найн найн.. короче меня псих берет и делаю то че она хочет :))))
а слогофф фсетаки хотца )
25.03.2006 00:00:38, Styusha
Luy
настойчивая, значит. это в жизни пригодится )))) 25.03.2006 00:02:27, Luy
Styusha
бум надеяться))
25.03.2006 00:09:31, Styusha
Поздравляем, до предложений недалеко :))) 24.03.2006 23:25:50, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Luy
рукой подать :)) Интересно, что она мне предлагать станет первым? :))))) 24.03.2006 23:51:09, Luy
ptitsa i ptenec
поздравляем!!!!!!!! 24.03.2006 23:15:12, ptitsa i ptenec
Luy
Спасибо! :) 24.03.2006 23:23:33, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!