Вот такую темку хочется обсудить. Есть родители (и бабушки-дедушки) "повернутые" на своем ребенке. Особенно ярко это выражается в первые несколько лет жизни. Есть у нас такие знакомые. На каждый месяц- штук по 60 фотографий. Детеныш в разных видах. Фотки засылаются во всевозможные журналы и даже публикуются там периодически. Лица счастьем светятся, все разговоры только о своем замечательном внуке. И рядом с ними я понимаю, что мне лучше молчать о Кате в тряпочку. Что она явно не такая развитая, красивая, смышленая, как их чадо. И что они гораздо лучше знают, как надо кормить, какие игрушки лучше, и т.д. Мне интересно, вам доводилось испытывать нечто подобное? Или это просто я необоснованно ревную?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть такие знакомые, но там всё чутка по-другому. Там свой самый-самый, а мой и все остальные - ниже плинтуса. А фоток у меня у самой прорва каждый месяц :)))
25.03.2006 15:07:56, Рыбушка и Артёмка
то ли еще будет, когда дорастете лет до 3...когда на площадке некоторые бабушки начинают: моя уже все буквы знает, такая рассякая - вся из себя хорошая...:) А твой в этот момент как ляпнет: "Башмак вонючий!" - это он у меня так ругается:):):) - так хоть сквозь землю проваливайся:)
25.03.2006 12:29:17, Дев
Я к этому отношусь , как в известном анекдоте советовали-"...ну и вы тоже рассказываите". Неизвестно что там их дорогие внучки в самом деле умеют. А вот "Башмак вонючий"-это уже и развитая речь, и чуство юмора:))))
25.03.2006 12:44:58, cherry.

Да, особенно смешно наблюдать такую повернутость, когда ребенок уже совсем взрослый)))
25.03.2006 09:03:25, Gulchatai

правда мы тоже фоткаем по ... ну наверно по 100 :)) в месяц 24.03.2006 20:46:16, individuale
А какая разница, на что народ клинит? С фанатами чего угодно дело иметь сложно, будь то фанаты политики, кошек, косметики или детей. Это как в том анекдоте: молодой человек, вы жутко невежливы! Вы постоянно зеваете! Так же нельзя, в конце концов! Мадам, простите ради бога, я все время пытался сказать хоть слово! В сад.
24.03.2006 20:36:39, Индигомама
Бывают такие))), они правда обычно вообще по жизни все знают, даже чего не знают всегда уверенно отвечают: "Я не знаю как правильно, но вы делаете это неправильно". Я спокойно выслушиваю, ионгда возражаю, но если вижу что человек одержимый перестаю говорить и молчу. Правда стараюсь поменьше общаться с такими
24.03.2006 20:33:07, Гремлин

а как ты с книжкой? холодно ж, я вот теплых денькоф жду..

а это с детьми не всегда связано... люди часто ведут себя "как глухарь на току"... общение с ними - это просто выслушивание их монолога (про детей, или про мужнины успехи, или про работу etc...)
24.03.2006 19:57:25, Шарлотка
24.03.2006 19:57:25, Шарлотка

в общем, с нами, молодыми мамами, окружающим нелегко :))) 24.03.2006 20:28:41, Elann
Я стараюсь таких людей исключать из круга своего общения.такие люди, как правило, повернуты в эту сторону не из-за того, что любовь к ребенку застилает им глаза - а из-за какого то такого нехорошего свойства характера - хотят все напоказ( не важно ребенок, собачка или новая мебель) - главное я самый умный и у меня все самое лучшее - а вы тут так....ну просто серость.
Но фотки это точно не показатель - просто некоторые очень любят фотографировать)))ну и немножко ( в меру) хвастануть своим чадом даже полезно)).
Кстати у тебе очень красивые девочки - тебе вообще с фотоаппаратом расставаться нельзя))) 24.03.2006 19:55:19, Капашита
Но фотки это точно не показатель - просто некоторые очень любят фотографировать)))ну и немножко ( в меру) хвастануть своим чадом даже полезно)).
Кстати у тебе очень красивые девочки - тебе вообще с фотоаппаратом расставаться нельзя))) 24.03.2006 19:55:19, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.