Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одноразовые прокладки для груди
Кормящие мамочки, подскажите, пожалуйста, какие (какой фирмы) лучше приобретать прокладки для груди. Какими Вы довольны? Уже не помню, какую марку использовала с первым ребенком, но знаю, что не все хороши.
24.03.2006 16:09:14, Liska
23 комментария

Мне больше всего понравились Chicco (самые лучшие!! - имхо) и Avent. Хуже всего - "Наша мама" (присоединяюсь ко всем девочкам) - гель с целлюлозой или что там внутри размазывается по всей груди - хорошо, я вовремя заметила, а ведь ночью кормлю почти не просыпаясь, и ребенка точно бы этой дрянью накормила :((( Финские - "Два сердца" - по впитываемости неплохие, но по мягкости с двумя первыми рядом не стояли, пока в них молоко не натечет - как наждачка :(((
24.03.2006 17:01:17, An-nuta
о это ко мне вопрос:-) я уже все поперепробовала. Самое лучшее для меня Фиксис 30 шт. 118 р. в апетеке, на 2 месте Хелен харпер 30 шт. 97 р.( там же), а вот по 60 р. финские не помню как называются не очень, наша мама ваще не советую, они гелевые и эта фигня постоянно вылазивает и прямо в рот ребенку попадает.
У меня молока много и постоянно течет, поэтому выбрала самые дышащие, непромокаемые. 24.03.2006 16:28:14, Юл'чик
У меня молока много и постоянно течет, поэтому выбрала самые дышащие, непромокаемые. 24.03.2006 16:28:14, Юл'чик

Еще вроде нук не плохие, но хоть убей не помню они или нет.. :))
Мне нра хелен харпер
24.03.2006 16:18:33, Amindalia
А мне как раз нравиться, что на липучках, все держиться)) Главное купить те, которые в вытянутой коробке...
24.03.2006 17:01:56, Amindalia

Смотря по ситуации. Если молоко не сильно течет, так, для подстраховки или БГ лень стирать каждый день, то я брала вообще Always Discreet дышащие и напополам резала. Выходило намного дешевле и незаметнее прокладок для груди
24.03.2006 16:12:56, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.