Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моих положили в больницу ставят гемокол

Моих положили в больницу ставят гемоколит осложняет с правостороннее воспаление лёгких.тем.38,6.Больница ужас ,не спасают даже деньги отнашение плохое.У кого были подобные заболевания ,подскажите по лечению и уходу.
24.03.2006 14:35:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Держим кулачки! Желаем вам смелости и твердости в общении с врачами! 24.03.2006 23:14:26, Льняна и бобрик
Желток
ИМХО если отнешение плохое, то только ругатьсяи запугивать Миздравом и прокуратурой, настаивать на внесении всех назначений в карту сразу же а не постфактум, заставлять брать письменное разрешение родителей на каждый чих (де юре должны обязательно брать согласие - а де факто - все плюют:) и все проверять и перепроверять самим, к сожалению только так, держитесь а мы кулачков подержим :)) 24.03.2006 18:35:19, Желток
Bumama
В какой больнице лежите? Кто лечащий врач?Хотя в Саратове - все больницы - удавицца((( 24.03.2006 16:57:51, Bumama
Я так поняла, что у ребенка тяжелая инфекция, поразившая правое легкое и кишечник (гемоколит - это колит с кровяными выделениями). Вообще-то, насколько я понимаю, это очень тяжелое заболевание, такое состояние для детей этого возраста крайне нетипично (все в комплексе). Наверняка будут лечить тяжелыми антибиотиками. Не поймите меня превратно, я вам желаю только самого лучшего, но больница должна быть высокого уровня, с хорошей детской реанимацией. Вопрос стоит очень остро. Что значит больница "ужас" - не пускают в реанимацию посетителей? Или грязь, отсутствие квалифицированных врачей, лекарств и оборудования? ПОстарайтесь оценить ситуацию с этой точки зрения и принять решение, если есть выбор. Мы молимся за здоровье малыша и мамы! 24.03.2006 16:08:47, Индигомама
и мы кулачки подержим, пусть выздоравливают!
24.03.2006 15:53:12, Аленёнок (4)
Люськин
ой-ой...сочувствуем,держим кулачонки наши. 24.03.2006 15:35:18, Люськин
воспаление легких лечат антибиотиками + что-то для поддержания флоры в кишечнике (хилак форте, молочные продукты с бифидобактериями), про пневмонию с гемоколитом - не подскажу, не знаю, что есть гемоколит.
А вам скажу - надо идти и ругаться, ругаться и ругаться, если деньги не помогают...Зав отделением есть, к нему обратится. Жене скажите, чтобы запугивала этих всех медсестер инстанциями всяческими.. Я в роддоме лежала, надо было срочно делать что-то с моими глазами - никто шевелиться не хотел - сказала как-бы между прочим, что надо позвонить в центр по охране зрения - в течение получаса организовали и врачей, и лечение...
Удачи вам, здоровья сыну.
24.03.2006 15:25:24, Queen
Yulyasha и Данюшка (7)
какой ужас.... держим за них кулачки изо всех сил! 24.03.2006 14:52:22, Yulyasha и Данюшка (7)
Элайда
Очень сочувствую. Но и наеду немножко, можно? А что вы здесь сидите, собственно? Идите и защищайте своих! Сами не унижайтесь и не позволяйте себя унижать! Мой бы муж давно бы всех к стенке поставил и объяснил кому, как, куда и за кем. Давно бы по струнке все ходили - и без всяких денег. Он такой, не теряется, строить умеет - не зря ж прапорщиком служил. Даже в родах был рядом и умудрялся моей акушерке советы давать :)) 24.03.2006 14:51:43, Элайда
Всем большое спасибо за кулачки.Врача заменили,лечение дополнили ,палату взяли,,люкс,,доцентов возил всех задобрил.Теперь контроль нужен.Юляшка и Димулька Всем привет передают.Скучают.А вообще у нас в городе дет.больницы!!!!!!! матом можно ?НЕ буду в столь уважаемом обшестве.Пойду пыль уберать.Спасибо. 24.03.2006 21:52:18, муж bi-bi
Люськин
ну и слава богу:)а больницы да....у нас в стране такие,и не только детские:((( 24.03.2006 22:16:39, Люськин
Gamachka
Ужас какой! А в другую больницу нельзя?????????7 24.03.2006 14:38:32, Gamachka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!