Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Какой-то абсурд... Кто-нибудь сталкивался?

Около нашего дома был обычный универмаг. Недавно его выкупил другой хозяин, сделал ремонт и превратил его в универмаг с самообслуживанием (т.е. нет витрин, все в свободном доступе, оплата в одну кассу - как в супермаркетах)... Так вот, я туда на днях заходила уже, помотреть, что там интересного (только открылся)... Сегодня решила зайти посмотреть ребенку погремушку какую-нить... Девочки... Меня с коляской НЕ ПУСТИЛИ!!! Распоряжение руководства... Я в шоке... Вот скажу честно, я оттуда вышла и расплакалась... Так обидно стало...
24.03.2006 13:19:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня пытались в Селлу (детских вещичек купить)не пустить в Меге , которая в Химках, я им такой разнос устроила с цитированием законодательства - еще и извинялись!! 24.03.2006 17:31:25, Капашита
Justnady и Аришка
Ой, молодца)))) так им и надо!!!
24.03.2006 20:26:17, Justnady и Аришка
Styusha
А у нас уроды детский мир на 2й этаж засунули, и тута никакие законы не помогут, потаму как по такой леснице я не представляю кто б мог коляску затащить... спецальна наверное...
24.03.2006 16:53:53, Styusha
Justnady и Аришка
Вот чем думют люди, а?
24.03.2006 20:26:52, Justnady и Аришка
Styusha
сказала б я чем, да боюсь меня тада с конфы попросють..
24.03.2006 22:45:12, Styusha
Люськин
страсти какие,хорошо что у нас таких траблов пока не возникало,если бы возникло,объявила бы бойкот универсаму:)обидно конечно,но вспоминая как я ходила с первым ребенком по магазинам,сейчас просто лафа,раньше не войти было,по магазину не проехать,оставались ларьки на улице, которые,с сомнительным качеством,да и было то их раз,два. 24.03.2006 15:41:37, Люськин
Gamachka
У нас рядом тоже есть супермаркет. Я туда с малой ходить не могла потому что коляска в двери не входила. И недавно к своей радости увидела, что двери поменяли!!! Поставили раздвижные на фотоэлементах. Но мне всё равно пока неудобно,мы же пока в люльке ездим, она громоздкая. 24.03.2006 14:34:25, Gamachka
Justnady и Аришка
Я раньше в этот универмаг тоже не могла ездить - в двери тоже не помещались... А теперь двери новые поставили... Обычные, просто более широкие...
24.03.2006 14:43:10, Justnady и Аришка
Amira
Я сталкивалась, когда 2,5 назад. В "Перекрестке".
Охранник пытался не пустить, ссылаясь на "распоряжение руководства". Попросила показать это самое распоряжение. Не смог. Тогда попросила вызвать "руководство". Пришла девушка-менеджер "чего-то там". Извинилась, разрешила пройти. Все "переговоры" заняли около 5 минут. После этого проблем не было.
А вообще, была настолько злая в тот момент, что была бы готова и дальше идти.
24.03.2006 14:09:31, Amira
Justnady и Аришка
Ты знаешь, я сама своей реакции удивилась - слезы вдруг.. .Слава Богу только на улице появились и под темными очками... Гормоны) Обычно я пытаюсь добиться справедливости... Ну ничего, закон распечатаю и пойду в нос им ткну... А в магазин еще подумаю ходить или нет)))

А в "Перекресток", кстати, нас пускают, но просят брать корзинку...
24.03.2006 14:15:19, Justnady и Аришка
А у меня вот какой вопрос по этой теме назрел, хоть сама пока с этим не сталкивалась(ТТТ), но на всякий случай: ну вот не пускают с коляской, я достаю распечатанный закон и кому я его показываю, охраннику(он же собственно не пускает)?? кого звать то?? и что делать если и допустим старшему менеджеру наплевать на этот распечатанный закон? кому и куда жаловаться? 24.03.2006 13:52:05, Amindalia
Justnady и Аришка
Я вот тоже задумалась.. .а если менеджеру пофиг? Куда дальше? просто ради справедливости... Куда на них жаловаться?
24.03.2006 14:16:05, Justnady и Аришка
korolka
в общем я директора магаза вызывала.. но он сам козлина редкостный оказался.... 24.03.2006 21:53:46, korolka
7 континент не пускает! Переделали нам хороший магазин рядом с домом - я уже без коляски. а туда из принципа не хожу. 24.03.2006 13:33:30, мус
Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))
а мне эта сеть не нравится
траванула из-за них беременную собаку ее любимой колбасой :-(((((
25.03.2006 12:46:51, Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))
Merlin и малыш(Полтора!)
наш пускает 24.03.2006 14:52:53, Merlin и малыш(Полтора!)
Justnady и Аришка
Я тоже думаю не ходить в наш универмаг - переживу... Но закон распечатаю и хозяина ознакомлю!
24.03.2006 13:39:48, Justnady и Аришка
marusiatina
не имеют права, девченки ссылку давали на закон, у меня к сожалению, на другом компе 24.03.2006 13:25:34, marusiatina
Justnady и Аришка
Фря дала уже)) Распечатаю и пойду!
24.03.2006 13:28:29, Justnady и Аришка
тут девченки неоднократно давали ссылку на закон, запрещающий, многие даже добивались справедливости. Ежели тут не найдут, кинь вопрос в 1-3, там наверняка кто-то помнит. 24.03.2006 13:25:27, Аник
Justnady и Аришка
Анют, уже нашли))) Спасибо)
24.03.2006 13:28:07, Justnady и Аришка
Гламурная Фря
расспечатай себе этот закон и дай почитать хозяину

у меня в коляске в файловой папке лежит всегда, меня так в школу не пускали и в магазин сумок в Медведково.

В медведково уже пускают. В школу тоже хожу.
24.03.2006 13:25:13, Гламурная Фря
Justnady и Аришка
Спасибо!!! Я была уверена, что что-то подобное есть!!!
24.03.2006 13:27:42, Justnady и Аришка
Eskimoska
угу....у нас "7 континент" такой возле дома. тоже с коляской не пускают.. говорят оставляйте коляску с ребенком(!!!!)возле ящичков для хранения...ответственности не несем!! бред!! 24.03.2006 13:23:50, Eskimoska
Merlin и малыш(Полтора!)
наш пускает почему-то 24.03.2006 14:53:11, Merlin и малыш(Полтора!)
Justnady и Аришка
Распечатай закон - Фря дала ссылочку!!! Я попробую доказать, что они не правы
24.03.2006 13:38:38, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!