Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой-то абсурд... Кто-нибудь сталкивался?
Около нашего дома был обычный универмаг. Недавно его выкупил другой хозяин, сделал ремонт и превратил его в универмаг с самообслуживанием (т.е. нет витрин, все в свободном доступе, оплата в одну кассу - как в супермаркетах)... Так вот, я туда на днях заходила уже, помотреть, что там интересного (только открылся)... Сегодня решила зайти посмотреть ребенку погремушку какую-нить... Девочки... Меня с коляской НЕ ПУСТИЛИ!!! Распоряжение руководства... Я в шоке... Вот скажу честно, я оттуда вышла и расплакалась... Так обидно стало...

24.03.2006 13:19:44, Justnady и Аришка
26 комментариев
Меня пытались в Селлу (детских вещичек купить)не пустить в Меге , которая в Химках, я им такой разнос устроила с цитированием законодательства - еще и извинялись!!
24.03.2006 17:31:25, Капашита

Охранник пытался не пустить, ссылаясь на "распоряжение руководства". Попросила показать это самое распоряжение. Не смог. Тогда попросила вызвать "руководство". Пришла девушка-менеджер "чего-то там". Извинилась, разрешила пройти. Все "переговоры" заняли около 5 минут. После этого проблем не было.
А вообще, была настолько злая в тот момент, что была бы готова и дальше идти. 24.03.2006 14:09:31, Amira

А в "Перекресток", кстати, нас пускают, но просят брать корзинку...
А у меня вот какой вопрос по этой теме назрел, хоть сама пока с этим не сталкивалась(ТТТ), но на всякий случай: ну вот не пускают с коляской, я достаю распечатанный закон и кому я его показываю, охраннику(он же собственно не пускает)?? кого звать то?? и что делать если и допустим старшему менеджеру наплевать на этот распечатанный закон? кому и куда жаловаться?
24.03.2006 13:52:05, Amindalia
Я вот тоже задумалась.. .а если менеджеру пофиг? Куда дальше? просто ради справедливости... Куда на них жаловаться?
24.03.2006 14:16:05, Justnady и Аришка
в общем я директора магаза вызывала.. но он сам козлина редкостный оказался....
24.03.2006 21:53:46, korolka

7 континент не пускает! Переделали нам хороший магазин рядом с домом - я уже без коляски. а туда из принципа не хожу.
24.03.2006 13:33:30, мус
а мне эта сеть не нравится
траванула из-за них беременную собаку ее любимой колбасой :-((((( 25.03.2006 12:46:51, Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))
Я тоже думаю не ходить в наш универмаг - переживу... Но закон распечатаю и хозяина ознакомлю!
24.03.2006 13:39:48, Justnady и Аришка

траванула из-за них беременную собаку ее любимой колбасой :-((((( 25.03.2006 12:46:51, Чапка-Лапка (27/03 - 8 месяцев сынуле!))

24.03.2006 13:39:48, Justnady и Аришка

тут девченки неоднократно давали ссылку на закон, запрещающий, многие даже добивались справедливости. Ежели тут не найдут, кинь вопрос в 1-3, там наверняка кто-то помнит.
24.03.2006 13:25:27, Аник

у меня в коляске в файловой папке лежит всегда, меня так в школу не пускали и в магазин сумок в Медведково.
В медведково уже пускают. В школу тоже хожу. 24.03.2006 13:25:13, Гламурная Фря

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.