Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ням-ням!

А мне сейчас домой суши доставили!!! Сижу, млею, трескаю! Какая ж все-тки вкуснятина!!!!!!
24.03.2006 12:51:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
приятного:)))а мы вчера пиццу домой заказывали:))нам тоже было очень вкусно:) 24.03.2006 13:25:02, Люськин
sestri4ka
Пиятного аппетита!:)))
Да,кстати,а не боитесь через полусырую рыбу всяку бяку подхватить?Я давно хотела суши попробовать,но что-то столько про это негатива рассказывают..
24.03.2006 12:57:33, sestri4ka
Это она в Японии полусырая. А у нас столько раз замораживалась-размораживалась, что там все живое померло! Решитесь-я телефончик дам. Я много доставочных суши перепробовала, так тут-самые вкусные. 24.03.2006 12:59:20, Сонина
Дай мне, пожалуйста, телефончик. Обожаю суши. Если хочешь, на мыло. 24.03.2006 13:19:01, Чёлка и Козявочка (11)
234-04-44Восточный экспресс. Рекомендую ролл Калифорния и от шеф-повара. 24.03.2006 14:32:00, Сонина
sestri4ka
Ну если пробовать,то конечно лучшее!Давайте,запишу!:)
Просветите темную,ее обязательно палочками есть?:))
24.03.2006 13:17:51, sestri4ka
Совсем необязательно, мой муж, например, ест вилкой. Но мне очень нравится есть палочками, для меня - это целый ритуал. как сказал мой один друг - если хочешь научиться есть палочками, насыпь в одну чашку фасоль, рядом поставь другую, и перекладывай палочками фасольки из одной чашки в другую. Как говорится, оттачивай мастерство. 24.03.2006 13:22:45, Чёлка и Козявочка (11)
дома можно и руками))) 24.03.2006 13:19:38, Саэко
Люськин
а я и в ресторане всегда европейский прибор прошу:)ну не умею я палками есть,чтож с голоду помирать теперь?:))) 24.03.2006 13:23:52, Люськин
Я ем палочками, но неправильным захватом))) Муж морщится, а мне так удобно. Вилкой как-то совсем не то, лучше уж руками))) 24.03.2006 13:33:18, Саэко
Люськин
неее,ну руками в ресторане,я не могу.:)Японцы же едят нашу пищу палочками,а почему мы не можем их еду вилкой? 24.03.2006 13:36:29, Люськин
Можем-можем))) 24.03.2006 13:37:48, Саэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!