1. Дамы, а есть ли в природе такие кроватки, чтобы без маятников всяких, а на колесах и чтобы бортик опускался - ну вот как лет 15 назад были? Это, на мой взгляд, самое удобное... Может, кто назовет конкретную фирму, а? А то надо покупать, а я даже не знаю, как объявление сформулировать: что ищу-то?
2. А кто сам игрушки шил или коврики для самых маленьких? Вопрос такой - какие наполнители гремяще-шуршащие вы в них использовали? Горохом ведь не набьешь, это же до первой стирки. И целлофан размокнет... Я понимаю, что надо покупать, а не шить, но у меня инстинкт гнездования, мне приспичило. :))
P.S. Спасибо вам, дорогие мои, за предыдущие ответы! Именно благодаря вам Янкино будущее обретает вполне конкретные формы! :))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. бисером можно набить, еще бусы продаются в отделах рукоделия 24.03.2006 16:33:14, Сказочница и Гришик (ГОД)

А про кроватки сказать ничего не могу, у нас качалка. 24.03.2006 15:31:45, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)

2, Пакет мона, такой шуршаще-шуршащий, а при стирки просто вынимать, мона сделать либо на пугафке снизу денить или на молнии, или просто распарывать - зашивать кусочек маленький )

24.03.2006 12:35:52, marusiatina
А я видела такие кроватки. Только мне кажется, это неудобно - ребенок может научиться сам снимать эту верхнюю планку на веревочках и переваливаться через край.
24.03.2006 12:39:39, Гвинивер

Во даёт )
А у меня он всё время спит в таких позах, что свалиться ничего не мешает ;) 24.03.2006 12:47:01, Гвинивер
А у меня он всё время спит в таких позах, что свалиться ничего не мешает ;) 24.03.2006 12:47:01, Гвинивер

Можга! Отличные супер российские кроватки! Все, как вы описали! И бортик опускался, и колеса были, и даже ящик внизу был! И красивая еще.
24.03.2006 12:33:12, Капризулька
1. кровать Можгинская. У нас такая. Полозья для качания прилагаются, но мы ими пользовались с 5 до 6 месяцев. Не пригодились на самом деле. А кроватка нравится...
24.03.2006 12:31:10, Гвинивер

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.