Кто-то говорит что детенки в 7 мес все еще едят все и вся...
Здесь стали сажать в детский стул со столиком. Он изгибается и начинает лизать его, так как в рот увы никак;)
Как отучать то? Или это само сабой улетучится. Просто ну прям как не посадишь...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы и с 11 месяцев все новое пробуем на вкус.
24.03.2006 12:07:39, Капризулька
То есть "и в 11". У меня тут русские буквы постирались, иногда промахиваюсь :-)
24.03.2006 12:29:09, Капризулька
Да вроде как стул то распробовать уже надо было. Его даже не укусишь... Может скоро станет неинтересен?...
24.03.2006 12:09:02, Qi
Ну моя до сих пор все ест и столик в том числе..Я ничего не делаю, ибо бесполезно.:)))
24.03.2006 12:04:30, доберМАМ (1,1)
Я своей тарелку вообще не даю. Она туда мигом пальцы запускает. Даже если в тарелке безобидные макароны, потом вся кухня в кусочках теста (макароны, растертые в пальцах и частично пожеваные)
24.03.2006 12:56:21, Капризулька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.