Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера не добралась до конфы, поэтому с

Я вчера не добралась до конфы, поэтому сейчас хочу поблагодарить организаторов вчерашней годовасии. Мы в третий раз учавствуем в таком мероприятии и наконец-то! :) было много наших ровесников. Приятно было в реале увидеть тех, с кем общалась виртуально. Гламурную Фрю и Зайку сначала не узнала- я их по фотографиям несколько другими представляла;) Зато Ласка М и ее муж определялись безошибочно;)
Еще из области приятного лично для меня- картина кормящих грудью мам. Нам с Катюшкой сейчас к сожалению часто приходится ездить по больницам- в коридоре все сидят и кормят из бутылочки. Грудь одна я даю.
24.03.2006 10:58:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гламурная Фря
Ты приезжай на встречу мам, хоть спокойно посидеть-поговорить... А то даж словом не обмолвились.. 24.03.2006 11:32:27, Гламурная Фря
Sheeba
Я присоединяюсь!!!!! Сама только сейчас до компа добралась :))) Мы участвовали первый раз, но нам ТАААК понравилось, что хотим еще, еще, еще!!!! ;))))) 24.03.2006 11:17:45, Sheeba
Я помню тебя по БиР, а вот на встрече не опознала. Поэтому, конечно, надо чаще встречаться! Радует, что скоро весна и можно будет организовывать совместные прогулки. Плавно перетекающие в пикник;) 24.03.2006 11:31:23, Евa
CHuCHundra
мне была прочитана крайне нудная лекция по этому поводу поликлиннике((((. неприлично это оказыается((( 24.03.2006 11:13:03, CHuCHundra
нифига се.... 24.03.2006 15:08:43, Queen
Merlin и малыш(Полтора!)
мда :(( 24.03.2006 14:55:05, Merlin и малыш(Полтора!)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Да что ты???? А прилично ШТО? Я кормлю и не заморачиваюсь. 24.03.2006 11:54:01, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
AQUA и два РЫБенка (12 мес)
ни фига себе!!! такие лекторы были бы мною моментально посланы ооочень далеко.. мы тоже с грудью всюду ездим)) 24.03.2006 11:20:32, AQUA и два РЫБенка (12 мес)
Sheeba
придурки
вот поэтому мы туда и не ходим :(((
24.03.2006 11:19:37, Sheeba
Luy
ничего себе... У нас в любом медцентре подходишь к кабинету сестер и просишь место для кормления - обязательно предоставляют кабинет какой-нибудь пустой. В коридоре я грудью кормить не очень хотела бы - людей много же шастает. 24.03.2006 11:16:47, Luy
У нас об этом можно только мечтать. Но если в начале этого процесса я стеснялась, то сейчас уже всякий стыд потеряла. 24.03.2006 11:32:58, Евa
Luy
ну и правильно. если детка есть хочет, то что делать-то? Я на набережной у нас на лавочке кормлю иногда, редко правда. Но у нас еще продаются такие специальные "фартуки для кормления" - большой такой... гибрид фартука и слюнявчика - на шею себе одеваешь и кормишь под ним - никто ничего не видит. правда, мой ребенок в последнее время отказывается есть под ним - отдергивает, обзора требует :) 24.03.2006 11:43:21, Luy
marusiatina
на мои просьбы сказли, что комнаты мать-дитя у них нет, потому что с такими проблемами (покормить грудью) к ним никто не ходит. 24.03.2006 11:25:27, marusiatina
Luy
ну у наших специализированной тоже нет. Но кабинет находят. Есть только специальное место для пеленания. Со столиком пеленальным, салфетками и индивидуальными мусорными ведрами :) 24.03.2006 11:49:26, Luy
CHuCHundra
а меня попросили пройти куда-то на третьем этаже. я сидела на первом. после таскания по всем врачам подниматься на третий этаж с сашкой у меня просто не было сил((( 24.03.2006 11:55:03, CHuCHundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!