Я вчера не добралась до конфы, поэтому сейчас хочу поблагодарить организаторов вчерашней годовасии. Мы в третий раз учавствуем в таком мероприятии и наконец-то! :) было много наших ровесников. Приятно было в реале увидеть тех, с кем общалась виртуально. Гламурную Фрю и Зайку сначала не узнала- я их по фотографиям несколько другими представляла;) Зато Ласка М и ее муж определялись безошибочно;)
Еще из области приятного лично для меня- картина кормящих грудью мам. Нам с Катюшкой сейчас к сожалению часто приходится ездить по больницам- в коридоре все сидят и кормят из бутылочки. Грудь одна я даю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я помню тебя по БиР, а вот на встрече не опознала. Поэтому, конечно, надо чаще встречаться! Радует, что скоро весна и можно будет организовывать совместные прогулки. Плавно перетекающие в пикник;)
24.03.2006 11:31:23, Евa

У нас об этом можно только мечтать. Но если в начале этого процесса я стеснялась, то сейчас уже всякий стыд потеряла.
24.03.2006 11:32:58, Евa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.