Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Новый стульчик и фото в нем :)

Ну вот, вчера мы купили все же стул. Чикко-Полли. Проблема одна - в нашей стране эти стулья без колес! по правде говоря, ВСЕ стулья без колес. Министерство здоровья наше колеса на стульях не одобряет, говорят - небезопасно!!! поэтому все привозимые стулья, предполагающие колеса, оборудуются резиновыми заглушками. И все. (муж неприлично выразился в адрес этого министерства, потаскав стульчик с ребенкой по кухне. правда, не при ребенке выражался))). Всему миру безопасно, а нашим детям небезопасно... теперь вот развроачиваем операцию по поиску колес к стулу :)))

Что еще - расцветка была только одна-единственная - темно-синяя с коровой. Но ничего так, стул приятный, и Рони он сильно понравился - демонстрирую фотоподтверждение сего факта

24.03.2006 10:49:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель
Лю,приветище огромный! мы тут прорвались в конфу,а тут знакомые даже есть. Вы уже в стульчике лежите,вау,молодцы,растете,мы пока еще стул не пробовали.
24.03.2006 13:50:15, Шанель
Luy
Ой-ой, кого вижу!!!! Привет!!!! Как у вас дела? 24.03.2006 14:21:59, Luy
Люськин
лялька супер!!:) 24.03.2006 13:09:25, Люськин
Luy
Yulyasha и Данюшка (7)
ну не могу на вас налюбоваться!!! прелесть! 24.03.2006 12:21:32, Yulyasha и Данюшка (7)
Luy
Мы платим вам взаимностью :) 24.03.2006 14:21:31, Luy
Очаровательный ребенок))) 24.03.2006 12:16:56, Саэко
Luy
Cправедливости ради- что-то в этом есть, по поводу колес. Моя Данька встает, опираясь на стульчик-и он"едет" вместе с ней и без колес. С колесами грохнулась бы сразу. Наверно надо "отстегивающиеся" по желанию родителей. А вас с покупкой!!!Расцветка симпатичная. 24.03.2006 11:37:56, cherry.
Luy

Наверное есть, кто ж знает. Но неудобно без колес. Судя по книжке, там предусмотрено две опции - или колеса или эти заглушки. Но у нас колеса изъяли напрочь. Колеса, кстати, блокирующиеся, как на манежах или кроватках. ну да что ж теперь, будем пользовать то, что есть. Главное, удобно и она в нем сидит! Пока. :)))
24.03.2006 11:45:38, Luy
Кстати,имя вашей девушки мне очень нравится!Мой сын тоже хотел сестру Рони,у него так зовут лучшую подружку в садике.Но он сам Ронен, куда нам еще Рони.:)). Получилась Дана. 24.03.2006 12:05:16, cherry.
Luy
Мне тоже нравится :) Мне и Ронен нравится :)) Я с месяца 4-го уже хотела Рони. Хотя муж был активно против... но привык :)))) 24.03.2006 14:21:08, Luy
sniff
отлично смотритесь:)
я хотела уже начать расстраиваться по поводу колесиков. потому как и мне этот стульчик понравился. и колесиками тоже:) а потом посмотрела вашу регу и поняла, что еще не все потеряно:) что у нас они может быть с колесиками будут.
24.03.2006 11:16:45, sniff
Luy
Уточню для всех - мы в Израиле :) И тут стулья без колес :((( И Прима Папа тоже безколесный :(

Спасибо за комплимент :)
24.03.2006 11:19:31, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!