Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте прогулочную коляску
Мамочки, очень прошу помочь с выбором, т.к. сама уже просто запуталась в этих колясках, а покупать что-то надо. Итак, что имеем: шилопопый нестоячий пока ребенок; неважный, мягко скажем, асфальт; моя больная спина; периодически неработающий лифт (13-й этаж). Обязательно нужно: козырек или капюшон (не знаю, что лучше), дождевик, бампер. Хотелось бы, чтобы коляска складывалась и раскладывалась как можно легче, желательно, вообще одной рукой. Бюджет 5000 руб. Это реально, или я слишком много хочу? Не дайте пасть смертью буриданова осла 8)
24.03.2006 09:06:22, bat
12 комментариев
Недавно купили Арию Пег Перего. ДОВОЛЬНЫ ОООООЧЕНЬ! Складывается-раскладывается одной рукой (РЕАЛЬНО). Всё решил вес: 4 с половиной, т.е. поднимается тоже ОДНОЙ рукой (при столь же боевом ребёнке и неработающем лифте весьма актуально). А ещё ремешки для пристёгивания дитя, которые так хитро устроены, что тот не обращает на них внимания ВООБЩЕ (настолько не мешают). Цены: на Тульской 5000, по объявлению можно найти за 3000. Да! капюшон и съемный бампер (и снимается, и просто поднимается, если я под бампером понимаю то же, что и Вы), достаточно просторна и делается лежачей.
24.03.2006 23:22:59, ElastyGirl

Хорошая коляска:). макларены делают очень качественные трости. Главные отличия от Техно - маленькие колеса, нет полностью горизонтального положения спинки, весит меньше. а так - и мешочек на ножки, и подножка, и какой-то бампер можно прикрепить:)
24.03.2006 13:14:00, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
у нас chicco вчера отвалилось колесо. Хоть и стоила коляска недешево. И вообще она тяжеловатая.
24.03.2006 10:29:06, Bonitka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.