Вобщем я уже успакоилась конешно.. но урода этого за метр обходить буду... да и вообще не дом а черт знает что, алкаш на алкаше.. бесит все.. уррроды..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться страшным...
Ну, уже не страшным, уже вроде как успакоилась.. Вобщем сеня Васятку мою, урод пъяный чуть не придавил в лифте.. заваливатьься начал, и прям на нее, колпак окрылся, я так и не поняла на щеччку он ей навалился или рядом, вроде не проснулась, ничит не придавил?? она б проснулась же, если б ей больно стало?? а я как в ступоре, его стащила, стою шепчу "вы че, вы че" вышла на этаже, и уже када ее из коляски на кровать переложила, меня билн затрясло.. пот прошиб. и истерика началась.. и дома блин никого, я мужу звоню, он сам перепугался, наплевал на все дела и домой пулей.. сидели потом разглядывали ее, вроде (ТТТ) никаких синячков..
Вобщем я уже успакоилась конешно.. но урода этого за метр обходить буду... да и вообще не дом а черт знает что, алкаш на алкаше.. бесит все.. уррроды..

24.03.2006 01:13:59, Styusha
13 комментариев
"Чуть-чуть не считается..." У мамы должны быть крепкие нервы. Ведь по сути ничего не случилось, ребенок даже не проснулся. А Вы истерите, мужа с работы сдергиваете. А вот как алкаш с вами в одном лифте оказался- не понятно.
24.03.2006 11:45:49, Евa
а вот так, потаму что одни алкаши тута и живут.. ничего не случилось ток потаму, что я вовремя его с коляски сдернула, а отвернись я в этот момент на кнопку нажать, и хз че б было..
И кстати он совсем на пъяного похож небыл, не шатался.. и вот на..
24.03.2006 13:50:21, Styusha

И кстати он совсем на пъяного похож небыл, не шатался.. и вот на..
А зачм же вы с невменяемым алкашом в лифт-то сели? Судя по описанию его кондиции, он же должен был в лифт минут 5 себя заносить. А если сами ехали, а он подсел, так надо было перед его носом дверь закрыть. Как-то мне не понять этого. Когда я жила в доме с лифтом, то предпочитала постоять подождать, кого-то пропустить, но потом поехать спокойно
24.03.2006 08:18:23, Индигомама
Так в том то и дело что небыл он похож на невминяемого!! язык не заплитался, не шатался, а в лифт зашел, к стене облакотился.. да какая разница, зашла уже..
24.03.2006 13:51:28, Styusha
Да подсел, наверное, между этажами - завалился и закрыл собой выход. Как тут выскочить сходу?
24.03.2006 08:29:05, Элайда
не, не подсел, вместе в подъезд заходили, он даж дверь держал пока коляску завезу... да в голову даж не пришло что он пъяный!!
24.03.2006 13:52:21, Styusha
Хороший план действий имхо! Но не у всех такая реакция, чтоб быстро сориентироваться и действовать. Кто-то может сначала в ступор впасть и глазами прохлопать нужный момент. ОФФ Даа... страшно. Вчера в контору одну ходили, а там телек работает и вот пока сидели дела решали наслушалась: такого-то ребенка собака насмерть загрызла, другого покалечила ужасно и дальше всякие ужасы - волосы дыбом. И кто мне скажет что это полезная информация и ее надо знать? Мол, мораль такова - бойтесь бродячих собак и не заводите всяких крезанутых бультерьеров. А то, блин, и так не ясно. Дома выбросили зомбоящик - тишина и красота! И это не политика страуса!
24.03.2006 08:49:48, Элайда

Что сделала бы я - увидела его в открывшихся дверях и тут же бы жала на кнопку ехать дальше. Ему бы сказала - вы че не видите - занято, мужчина, вы уже не влезаете, вызывайте лифт снова. Пока он слушает, быстренько жмешь и едешь дальше. А вообще конечно жить так страшно, и без ребенка тоже.
24.03.2006 08:31:56, Индигомама

Я вас прекрасно понимаю. По ТВ действительно смотреть нечего, раньше хоть всякие Дискавери вот были, а теперь по этим каналам идет то "Будни и праздники доктора Дж., патологоанатома из Флориды", то страсти из жизни Ирака при Саддаме Хусейне, с обилием мертвых курдов всех возрастов. Я очень сочувствую погибшим курдам, но я НЕ хочу видеть это своими глазами в передаче на семейном познавательном канале
24.03.2006 09:32:44, Индигомама

Мне вот тож шокер обещает.. уже 2й го :)) чувствую пока сама не куплю, не дождуся)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.