Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Колокольчик!!!!

кто забыл в корове? он у меня)
23.03.2006 23:43:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
ЮЮЮль, я тебя в 1-3 вчера спрашивала :(, ты наверна не видела :)
Можно здесь?
Пальчиковым играм мы у вас уже научились.
а теперь научите нас рисоват-лепить
вы чем пользуетесь? особенно при лепке?
и ты просто с ней играешь, или по "технологии" какой то :))))
23.03.2006 23:48:07, individuale
давай я тебе все расскажу) не видела, действительно(... 23.03.2006 23:50:25, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
individuale
рассказывай :)))))))) 23.03.2006 23:55:49, individuale
Значит, так) у нас есть два вида пластилина, собственно даже не важно какого, потому что лиза его почти не ест) мягкий, есть в палочках, есть в баночках... главное посмотри, чтоб он был известных производителей и желательно с 1 года... могу фирму посмотреть, но потом, он в лизиной комнате. что мы им делаем: рвем на кусочки и их наклеиваем на бумагу (у нас есть книжки "7 гномов", по-моему, там. спец. задания - типа зернышки для курочки, снижинки приложить комочек и пальчиком прижать) и размазываем его по бумаге.
рисуем обычной гуашью уже... непроливайка, кисточка, раскраска, краску (лучше 2 цветов) на край раскраски и рисуем... если всю баночку дать - не успокоится, пока всю краску оттуда не выковорит. а я экономная))))))
карандаши толстые, треугольные...
в ванной не рисуем, холодно...
24.03.2006 00:03:32, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
individuale
интересно!!! почему мы раньше не рисовали!
Тааак в выходные еду все покупать.
а ты могешь завтрамне фирмы известные написать :) а то ни одной не знаю!
клеева :)
спасиб!
24.03.2006 00:07:12, individuale
Strawberry
Как тухли-то? 23.03.2006 23:47:38, Strawberry
не померила, но думаю возьму) как тебе тепрь денежку отдать? 23.03.2006 23:50:52, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Strawberry
Меряй давай сначала :)
С деньгой придумаем. Может в одних закупках участвуем. На крайняк - на телефон :)
23.03.2006 23:55:54, Strawberry
ты знаешь, они ж легкие, мне кажется, можно их и в сад потом носить... 24.03.2006 00:05:01, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Strawberry
Может не сядут. Посмотри, не обнадеживай меня :) 24.03.2006 00:18:08, Strawberry
ладно))) 24.03.2006 00:33:16, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Это Шибин, я точно помню :) 23.03.2006 23:44:45, Гвинивер
ага, ясно) теперь надо с ней пересечься какнить) 23.03.2006 23:45:44, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!