Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки и впечатления!!!!

Как всегда было здорово!!! И немного грустно. Появилось много новых девочек, с малышами поменьше и стало ясно, что мы уже выросли((( А я ведь помню, когда первый раз пришла с Ксю на тусовку, она тоже только ползала))) А так, все молоды, веселы и красивы. Увы, не всех пришедших знала в лицо и далекооооооооо не со всеми пообщалась, но зато мы купались в лучах Машунькиного обаяния и наша любовь явна была взаимна *скромно надеимси* Именниники были очаровашки, немного ошарашены, но все равно милые. Очень понравились папочки Бобрика и Яночки. Такие милые))) Я всегда умиляюсь папам, которые приходят, какие они все молодцы. Особенно, мне муж Ласки понравился, с колоритными усами)))))))
Ну и наша порция фоток. Поскольку Ксю вела себя так себе, фоток не много(((
23.03.2006 21:41:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы все классные! 23.03.2006 22:53:22, lusy
Льняна и бобрик
А у нашего - колоритная борода! Вот!
Нам тоже все очень понравилось - Машулька и Яночка - просто очаровашки, да и все остальные дитяти - прелесть! Васька пришел домой довольный-предовольный! Просто здорово пообщались:-)
23.03.2006 22:27:31, Льняна и бобрик
Аха, у тебя муж как полярник - большой, бородатый и добрый))))))) 23.03.2006 22:31:10, ЛАЙМиК
Льняна и бобрик
:-))) и главное - любимый! А подобрел он после того, как работу поменял:-) 23.03.2006 22:53:23, Льняна и бобрик
Nadi&deti (Валерия ГОД!!! )
Ну надо же, и мы попали в кадр?!
ЛАЙМиК! Будь любезна, скинь мне на мыло фотки, номер которых заканчивается на: 2672,2673,2674,2675.
Заранее благодарна.
23.03.2006 22:15:06, Nadi&deti (Валерия ГОД!!! )
Merlin и малыш(Полтора!)
я тоже вспоминала, как мы в 4 месяца приходили :) а теперь Егору там скучно уже (раньше про меня забывал на пол часа, а теперь все тянет на выход)...убегал играть на горку в магазине. Вот такие у нас детки большие! :) А вы нас не дождались :( мы чего-тоникак не могли из магазига уйти- Егор был в восторге от калитки и горки на детской площадке...ушли последние в результате.Кстати, недавно опять сюжет про нас показывали 23.03.2006 21:45:55, Merlin и малыш(Полтора!)
последними ушли мы! понравилась им эта площадочка в магазине, даже Посиный там пошарил. уходить не хотели. я вдвоем с тетенькой с этой площадочки бегала по всему магазину за своим пострельцем. 23.03.2006 23:37:06, крупинка
а вас тут недавно по телеку показывали как раз когда вы там были)))) ты даже интервью давала))) по 3 каналу))) 23.03.2006 23:15:12, Мaруся и Ксюня
Merlin и малыш(Полтора!)
fuf^) мне говорили...я не видела, но уменя записано :) это было в 4 месяца:) 23.03.2006 23:24:40, Merlin и малыш(Полтора!)
Спасибо Мариш, за предложение подвезти. Но у нас папа работает на Павелецкой, мы созвонились с ним. Доехали на трамвае до туда и он нас забрал. Если бы не смог, мы бы вас ждали до последнего)))))))))))
Ксю, кстати, тоже понравился городок. А еще ей хотелось просто везде бегать и лазить. Так что нам уже что то другое надо)))
23.03.2006 21:50:27, ЛАЙМиК
Льняна и бобрик
Ну вас - мой тоже все рвался с площадки по лестницам походить и все вокруг разведать. Единственное, он меня с собой тащил, по малолетству:-) 23.03.2006 22:29:08, Льняна и бобрик
Merlin и малыш(Полтора!)
а, ну вот и славно :) а то я думала, вы на такси уехали, подумав, что уехали мы :) мы теперь в Икею ездим играть:) 23.03.2006 21:53:17, Merlin и малыш(Полтора!)
Льняна и бобрик
А в Икею там вроде с 3х лет, разве нет? 23.03.2006 22:29:38, Льняна и бобрик
Merlin и малыш(Полтора!)
так не в спец комнату, а просто так- в магазин и в ресторан (а там есть место для игры) 23.03.2006 22:31:25, Merlin и малыш(Полтора!)
Льняна и бобрик
А, мы так тоже ходим, но Васька в спецкомнату рвется, на шарики. 23.03.2006 22:53:53, Льняна и бобрик
а моему мальцу уже можно в комнату икеевскую! еще наобещала в центр на тульской на лабиринт, правда не больше, чем 2 часа каждому. еще местечко понравилось: ростикс на Маяковской - там мягкий лабиринтик, малюсенький, правда бесплатный. моим даже такого малюсенького хватает часа на 3. на м.Южная есть комнатка как икеевская с мягким бассейном, там вроде можно и до 3 лет. если вам по пути, присоединяйтесь, побесимся. 23.03.2006 23:56:32, крупинка
Merlin и малыш(Полтора!)
мой тоже:)) но не пущают 23.03.2006 22:57:21, Merlin и малыш(Полтора!)
Льняна и бобрик
Это точно 23.03.2006 23:17:30, Льняна и бобрик
а мы в будни только на такси можем, а это накладно(((( 23.03.2006 21:55:07, ЛАЙМиК
Merlin и малыш(Полтора!)
а мы только в выходные ездим- так как с папой хочется :) на белой даче не так уж много народу. прикольныно- я не видела, как ты нас сфоткала - как Егор пиццу уминает :) 23.03.2006 21:57:11, Merlin и малыш(Полтора!)
тем и интересны фотки со встречи - ты даже не подозреваешь, что тебя снимают...порой такие фотки прикольные получаются))))))
а я не люблю в выходные ездить, а уж папа тем более(((
23.03.2006 21:58:51, ЛАЙМиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!