Как всегда было здорово!!! И немного грустно. Появилось много новых девочек, с малышами поменьше и стало ясно, что мы уже выросли((( А я ведь помню, когда первый раз пришла с Ксю на тусовку, она тоже только ползала))) А так, все молоды, веселы и красивы. Увы, не всех пришедших знала в лицо и далекооооооооо не со всеми пообщалась, но зато мы купались в лучах Машунькиного обаяния и наша любовь явна была взаимна *скромно надеимси* Именниники были очаровашки, немного ошарашены, но все равно милые. Очень понравились папочки Бобрика и Яночки. Такие милые))) Я всегда умиляюсь папам, которые приходят, какие они все молодцы. Особенно, мне муж Ласки понравился, с колоритными усами)))))))
Ну и наша порция фоток. Поскольку Ксю вела себя так себе, фоток не много(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам тоже все очень понравилось - Машулька и Яночка - просто очаровашки, да и все остальные дитяти - прелесть! Васька пришел домой довольный-предовольный! Просто здорово пообщались:-) 23.03.2006 22:27:31, Льняна и бобрик

ЛАЙМиК! Будь любезна, скинь мне на мыло фотки, номер которых заканчивается на: 2672,2673,2674,2675.
Заранее благодарна. 23.03.2006 22:15:06, Nadi&deti (Валерия ГОД!!! )

последними ушли мы! понравилась им эта площадочка в магазине, даже Посиный там пошарил. уходить не хотели. я вдвоем с тетенькой с этой площадочки бегала по всему магазину за своим пострельцем.
23.03.2006 23:37:06, крупинка
а вас тут недавно по телеку показывали как раз когда вы там были)))) ты даже интервью давала))) по 3 каналу)))
23.03.2006 23:15:12, Мaруся и Ксюня

Спасибо Мариш, за предложение подвезти. Но у нас папа работает на Павелецкой, мы созвонились с ним. Доехали на трамвае до туда и он нас забрал. Если бы не смог, мы бы вас ждали до последнего)))))))))))
Ксю, кстати, тоже понравился городок. А еще ей хотелось просто везде бегать и лазить. Так что нам уже что то другое надо))) 23.03.2006 21:50:27, ЛАЙМиК
Ксю, кстати, тоже понравился городок. А еще ей хотелось просто везде бегать и лазить. Так что нам уже что то другое надо))) 23.03.2006 21:50:27, ЛАЙМиК

а моему мальцу уже можно в комнату икеевскую! еще наобещала в центр на тульской на лабиринт, правда не больше, чем 2 часа каждому. еще местечко понравилось: ростикс на Маяковской - там мягкий лабиринтик, малюсенький, правда бесплатный. моим даже такого малюсенького хватает часа на 3. на м.Южная есть комнатка как икеевская с мягким бассейном, там вроде можно и до 3 лет. если вам по пути, присоединяйтесь, побесимся.
23.03.2006 23:56:32, крупинка

тем и интересны фотки со встречи - ты даже не подозреваешь, что тебя снимают...порой такие фотки прикольные получаются))))))
а я не люблю в выходные ездить, а уж папа тем более((( 23.03.2006 21:58:51, ЛАЙМиК
а я не люблю в выходные ездить, а уж папа тем более((( 23.03.2006 21:58:51, ЛАЙМиК
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.