Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Итак, первая моя встреча с 7янами 
Ощущения – странные. Чувство такое, что я читала какую-то книжку с иллюстрациями, а потом вживую увидела всех персонажей. Стоим мы с bijou у гардероба, раздеваемся, и тут приходит ЛаскаМ с мужем. «Здрасте, - говорит. – Я Ласка». «Очень приятно», - отвечаю. И торможу. Bijou меня в бок толкает: «А мы-то кто?» И у меня ступор.
Одна боялась заходить, как-то страшно  Полтора года с людьми общалась, а увидеть – боюсь. Но, на моё счастье, из глубин зелёного зала выходила zaika! Даже не выходила…а вылетала как-то…как бабочка )) Вся такая светящаяся, счастливая)) Потом была Sheeba на ковре с детками. Ощущение, что это человек, которого я знаю лет тыщу! Хотя, по-хорошему, я с ней с беременной конфы не общалась ;) А наши сыновья, как выяснилось, тёзки наоборот
И ушла я резать бейджики, которые, по-хорошему, были лажовыми и не пригодились, потому как пачку булавок к ним я забыла дома )) В результате добрая половина гостей осталась безымянной :(
Где-то в первые минуты вырезания бейджей Корова огласилась страшным воплем, в котором я узнала нежный голосок своего сынишки… Подбегаю к ковру – Лёлик стоит зарёванный, в глазах ужас, тычется всем в коленки… «Мама! МАМА ГДЕ??? ОНА ПРОПАААЛАААА!!!!!» Бедный мальчик. Он даже дома, уже спустя столько времени после этого боится остаться один в комнате. Даже с папой. Даже в своей комнате, своей кроватке. Чтобы поспать…
А вообще – я очень довольна. Очень.
И все девчонки – вообще супер! Только жалко, что не со всеми общались. Даже по чуть-чуть.
СПАСИБО ЗАЙКЕ, ЛЬНЯНЕ И ЛАСКЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ТАКИХ СЛАВНЫХ ГОДОВАСИКОВ!
23.03.2006 20:58:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sheeba
УРРРА!!!!! наконец-то мы встретились!!!!! Надеемся, не последний раз!!!! :)))))))) 24.03.2006 12:48:25, Sheeba
а, вот еще добавить надо: у зайки дети отдыхают в одинаковой позе: на животике, вытянув лапы назад )))))) 23.03.2006 21:36:50, Гвинивер
Ай молодцы!!! Завидую по-хорошему! 23.03.2006 21:17:49, Настасия
ЗавидаЮЮЮЮЮЮЮЮ. Молодцы, ждем фоток!!!!!!!! 23.03.2006 21:08:42, Мама Пупусиньки (1,6)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Нин, ты прелесть! Я тебя увидела возле гардероба и побежала взять маху и встречать! Так хотелось тебя увидеть воочию! И вот так я и вылетела к вам навстречу (аки большая бабОчка) 23.03.2006 21:06:55, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
солощ
офф. как вы делаете коллажики с фотками? очень понравились...
А сын, у вас, ну прямо фотомодель...
23.03.2006 21:19:47, солощ
Это программа Пикассо. Или ты про то что в реге? Это Фотошоп. Но делала не я, а атипичная блондинка для меня. За что ей низкий поклон! 23.03.2006 21:22:58, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
солощ
и про регу и про "полоройд- фотки" "Атипичная блондинка!"- будем искать. спасибо.
Программа ПИКАССО-где купить!? или скачать?
23.03.2006 21:26:19, солощ
Скачать Пикасу можно. Ноя не помню где. Девчонки давали ссылку здесь. 23.03.2006 21:28:11, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
солощ
муж говорит, что скачивать- ни есть хорошо , лучше программу купить.
все равно спасибочки.. куплю в выходные поделюсь впечатлениями.
23.03.2006 22:19:23, солощ
Elann
на Гугле, по ссылке 23.03.2006 21:32:24, Elann
солощ
спасибо. спасибо. 23.03.2006 22:17:51, солощ
Ура) Мне тоже очень-очень приятно было, что ты к нам вылетела)))
*пишу, подвергаясь избиениям со стороны маленького, но нехилого человека*
23.03.2006 21:12:42, Гвинивер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!