Итак, первая моя встреча с 7янами
Ощущения – странные. Чувство такое, что я читала какую-то книжку с иллюстрациями, а потом вживую увидела всех персонажей. Стоим мы с bijou у гардероба, раздеваемся, и тут приходит ЛаскаМ с мужем. «Здрасте, - говорит. – Я Ласка». «Очень приятно», - отвечаю. И торможу. Bijou меня в бок толкает: «А мы-то кто?» И у меня ступор.
Одна боялась заходить, как-то страшно Полтора года с людьми общалась, а увидеть – боюсь. Но, на моё счастье, из глубин зелёного зала выходила zaika! Даже не выходила…а вылетала как-то…как бабочка )) Вся такая светящаяся, счастливая)) Потом была Sheeba на ковре с детками. Ощущение, что это человек, которого я знаю лет тыщу! Хотя, по-хорошему, я с ней с беременной конфы не общалась ;) А наши сыновья, как выяснилось, тёзки наоборот
И ушла я резать бейджики, которые, по-хорошему, были лажовыми и не пригодились, потому как пачку булавок к ним я забыла дома )) В результате добрая половина гостей осталась безымянной :(
Где-то в первые минуты вырезания бейджей Корова огласилась страшным воплем, в котором я узнала нежный голосок своего сынишки… Подбегаю к ковру – Лёлик стоит зарёванный, в глазах ужас, тычется всем в коленки… «Мама! МАМА ГДЕ??? ОНА ПРОПАААЛАААА!!!!!» Бедный мальчик. Он даже дома, уже спустя столько времени после этого боится остаться один в комнате. Даже с папой. Даже в своей комнате, своей кроватке. Чтобы поспать…
А вообще – я очень довольна. Очень.
И все девчонки – вообще супер! Только жалко, что не со всеми общались. Даже по чуть-чуть.
СПАСИБО ЗАЙКЕ, ЛЬНЯНЕ И ЛАСКЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ТАКИХ СЛАВНЫХ ГОДОВАСИКОВ!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а, вот еще добавить надо: у зайки дети отдыхают в одинаковой позе: на животике, вытянув лапы назад ))))))
23.03.2006 21:36:50, Гвинивер

А сын, у вас, ну прямо фотомодель... 23.03.2006 21:19:47, солощ

Программа ПИКАССО-где купить!? или скачать?
23.03.2006 21:26:19, солощ

все равно спасибочки.. куплю в выходные поделюсь впечатлениями. 23.03.2006 22:19:23, солощ
Ура) Мне тоже очень-очень приятно было, что ты к нам вылетела)))
*пишу, подвергаясь избиениям со стороны маленького, но нехилого человека* 23.03.2006 21:12:42, Гвинивер
*пишу, подвергаясь избиениям со стороны маленького, но нехилого человека* 23.03.2006 21:12:42, Гвинивер
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.