Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны кулачки
Девчонки,подержите за нас ваши волшебные кулачки. Решила все таки завтра ехать. Посоветовавшись с несколькими врачами. Зажмите,чтоб полет был нормальный и у Маруси моей прошел ентот воспалительный процесс (вульвит или цистит????)
23.03.2006 19:16:12, Ambra
28 комментариев
Удачной поездки и выздоравливайте скорее!:)))
23.03.2006 20:21:48, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

Счастливого пути! 23.03.2006 19:20:37, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Я уже проконсультировалась с еще одним очень компетентным дохтором. Она сказала его пить, только в случае повтора или высокой темпы. А так ванночки с ромашкой, зверобоем и т.д.Ну и пить,пить,пить.
Как прошло все в Корове? 23.03.2006 19:30:28, Ambra
Как прошло все в Корове? 23.03.2006 19:30:28, Ambra

Я ниже писАла. Вчера Маруся плакала во время пописов. Сегодня сдали анализы, обнаружили высокие лейкоциты - какой-то воспалительный процесс. Скорее всего вульвит. Седня ведет себя ТТТ, даже не буду писАть. А на завтра у нас билет на самолет. Вот я сегодня цельный день вся в переживаниях, че делать,чем лечить, лететь или не лететь.Воть.
23.03.2006 19:26:00, Ambra
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.