Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

рыдательный вопль

Ну когда? Когда же это закончится? Когда мои детки болеть перестанут? Болеем уже три месяца. Здоровье то получше, то похуже, но чтобы совсем поправится об этом даже речи нет. За это время поменяли трех врачей, от участковых до суперплатных, вот на завтра вызвали четвертого. Температуры нет, но кашель нас просто замучил. Чем только не лечились, от ромашки до антибиотиков, толку ноль. Старший, как оказалось, перенес воспаление легких, никто из врачей даже не предпологал, слушали ведь легкие, ну неужели не слышно было, о предложении сделать снимок даже речи не было, сама настояла. Сейчас на этот кашель еще и грипп наложился. Сама тоже три дня в лежку пролежала. Мы то вроде оклемались, а маленький совсем болеет. Кашель жуткий, приступами, со рвотой. Спит только на спине. Начинает кашлять, лицо синеет, через рот и нос молоко фонтаном. Я уже ночью спать боюсь, боюсь не услышать. Еще и зубы лезут. Руки совсем опускаются. Что делать не знаю. Где сил взять?
23.03.2006 14:45:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там взять. У меня старший отболел не переставая практически с сентября по февраль. И вот месяц вроде как кашлять перестал. Меня уже просто колбасило когда он кашлял, я этого слышать не могла, казалось, что это не закончится никогда. Нет, и это прошло. Зато у нас под НГ еще вылезли аденоиды сразу в операбельном состоянии и лимфаденит наконец случился. Сколько ребенок раз принимал АБ - не скажу, не меньше 10-ти наверняка. Вылечили и это, аденоиды уже второй месяц истребляем гомеопатией, вроде близки к истреблению. А мелкий - ну что, после того бронхита ТТТЧНС тяжело не болел. Я очень рекомендую заняться иммунитетом старшего и подумать о гипоаллергенной диете, вообще подумать об аллергической компоненте. 23.03.2006 15:58:08, Индигомама
Люськин
думаю постоянно,выкинули все цветы и ковры уже,единственное что появилось новое,так это кухню мы купили новую осенью,но заказывали на фабрике,там ведь должны же быть какие то госты,или я идеализирую? 23.03.2006 16:11:35, Люськин
Ну он же не живет на этой кухне, так? Мы вот спальню купили, когда ежу было 3 мес. И ничего. Думаю, это другое 23.03.2006 18:37:19, Индигомама
Мы тоже долго кашлем мучались - педиатр последнее ср-во посоветовала 9лучше бы первым:(( - ультразвуковой ингалятор - 3 вечера поделали и все проло - очень действенно!!! Поговорите с врачом - ингаляции минералкой. 23.03.2006 14:59:42, napalka
Люськин
послала папу за ингалятором,еще не приехал,очень на него надеюсь. 23.03.2006 15:05:13, Люськин
как я вас понимаю, у нас было также, правда без воспаления легких, но всеже с осложнениями. Старший из сада таскает постоянно, как у младшего начинают зубы лезть, так обязательно приносит из сада болячку. и начинают друг за друга цепляться и конца и края не видно этим болезням... Мы старшему обследование сделали посдавали кучу анализов, и выяснилось что у него хламидии в крови, тот вид который вызывает респераторные заболевания, сейчас от этой заразы лечимся. Может вам тоже поздавать анализы? Держитесь! 23.03.2006 14:52:13, marinik
Мы со старшим сдавали массу анализов + УЗИ внутренних органов, т.к. он у нас похудел на 2 кг и есть совсем перестал, и не нашли ничего! Врачи развели руками и велели забрать из сада, что я и сделала. 2 мес он у меня сидел дома - и выздоровел. Я практически сдала няне мелкого, сама занималась только старшим и выходила его. А когда я наконец попала к нашей участковой педиатрице (она не всегда на работе бывает, вернее сказать, очень редко, по сеейным обстоятельствам), она сказала - это однозначно рождение малыша так на нем сказалось. Ему не хватало внимания. 23.03.2006 16:01:32, Индигомама
Люськин
да уж,внимания моему старшему точно не хватает:(((((привык со мной быть все время,никак меня на двух детей не хватает:(((о чем думала..... 23.03.2006 16:14:36, Люськин
Ну вот, сама все понимаешь. Делай, что можешь. У меня со старшим на лад пошло, когда я закруглилась с ГВ, высвободилось 6 часов в сутки, которые я стала на старшего тратить. Я не призываю с ГВ срочно завязать, но когда время найдется. он просто на глазах начнет выздоравливать 23.03.2006 18:36:33, Индигомама
Люськин
сдавали,кровь,моча нормальная,в горле стрептокок нашли:(А как анализ называется?Кровь на хламидии? 23.03.2006 14:56:34, Люськин
да он так и называется, мы еще на всякие разные гадости сдвали, на toxo и микоплазму. Мы ходили к аллергологу и иммунологу они то нас и направили 23.03.2006 15:03:28, marinik
Да уж,когда дети болеют,тяжело.Лучще самому 30 переболеть...Они обязательно выздоровят!Держитесь! 23.03.2006 14:47:49, Ambra
Люськин
спасибо,держусь,ничего другого не остается:)) 23.03.2006 14:53:35, Люськин
marusiatina
а у младшего не коклюш часом? 23.03.2006 14:47:38, marusiatina
Люськин
нет не коклюш,сама думала на коклюш,говорят острый трахеобронхит затянувшийся. 23.03.2006 14:52:15, Люськин
marusiatina
просто симптомы ну очень похожи, может все-таки сдать анализы? а то меня в детстве 4 месяца лечили от ОРВИ, ангины, бронхита, а у меня был коклюш:(((( 23.03.2006 15:00:35, marusiatina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!