Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке:(((((((

девочки, мне сейчас муж прислал http://newsru.com/russia/23mar2006/reform.html

молодых отцов призвать в армию, а ты, блин, как хочешь крутись на 500 рублей.....в месяц...не..они это реально...........блин, депутата в детский магазин что ли отвезти:((((, я в шоке. мы с голода помрем тогда:((, нам сейчас мужниной 30-ки в месяц хватает тык в притык, а 500 - это что смех..все кипит внутри:(((, я готова хоть сейчас на митинг идти, причем вместе с ребенком:((.
Кто что думает по этому поводу, у нас папе 27 будет только в 2008:(((.
23.03.2006 14:35:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пойду с вами на митинг зовите!!!! этим уродам по харе мало дать!!! а потом будут еще говорить о рождаемости. кто им теперь рожать то вообще будет??
мляяяяя зла не хватает. нахрен такая родина.
23.03.2006 18:53:17, Капашита
marusiatina
офф: ну ты-то из коровы, надеюсь? 23.03.2006 19:03:10, marusiatina
korolka
ГАДСТВО И СВОЛОЧИЗМ!!!!! Вот тока отмазались мона сказать... уроды млин 23.03.2006 18:16:25, korolka
я еще слышала, что и отцов, воспитываемых ребенка без матери, теперь забирать будут. Интересно, как это они себе практически представляют??? Детей - в детдом? 23.03.2006 16:18:43, Бутылка
korolka
фига се!!!:((( 23.03.2006 18:21:40, korolka
я вообще поражаюсь нам :((( за границей чуть чего не так - митинги, а мы все переживем, такое ощущение :((( Вот сейчас активно еще обсуждается, что нельзя парковаться во дворах будет, а надо будет покупать обязательно место в многоярусном гараже. Это значит, что жигулей и недорогих иномарок в Москве не будет как класса, а мы с дитями будем на метро с чихающе-кашляющим народом ездить.... И опять все молчат. Да сколько уже такого было, что за такие законы судить надо, а мы лопаем и улыбаемся :((( Наболело просто... 23.03.2006 16:11:53, Китайский Летчик (ех ливень)
Luy
Гадство, конечно, но у вас еще не все так плохо, поверьте... Ленуся там пониже написала - у нас пап (и не пап) служить берут, безо всяких компенсаций. потом всю жизнь еще мужуки на сборы ходят. И девочки у нас тоже служат!!! Так что в россии еще все по-божески было... 23.03.2006 23:11:57, Luy
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
у нас ещё хуже. мало того что 2 года службы и неважно дети не дети, разумеется за копейки тоже, так ещё каждый год до 40 лет кажется каждый мужик месяц!!!! проходит типа переподготовки! за часть своей зарплаты. а те кто сами на себя работают, типа моего мужа, получают такие копейки что на памперсы и то не хватает. так что у вас не всё потеряно (( 23.03.2006 16:01:05, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
А на что мы рассчитывали, когда Путина выбирали? Это ж очевидно было. Дальше студентов будут загребать и так далее.. 23.03.2006 15:18:32, Аник с работы
ДАЖЕ студентов - вот уж лучше бы студентов, чем отцов...после армии еще можно в ВУЗ пойти, а голодное детство..:(( простите 23.03.2006 16:24:46, napalka
korolka
сила ночи - сила дня... обе категории достаточно неприкосновенны...
23.03.2006 18:18:39, korolka
Люськин
вот уроды то,слов нет,сволочи 23.03.2006 15:01:57, Люськин
marusiatina
мысли две - "хорошо, что нас это уже минуло" и "вся-таки сволочное у нас гос-во" 23.03.2006 14:46:01, marusiatina
Да я уже ничему не удивляюсь, живем в такой стране, где нашему правительству побарабану на население. Решают только свои "важные" вопросы.
23.03.2006 14:45:52, Аня и Артемка
И нашему в 2008-м....Ур.ды они и все тут, вместо того чтобы в армию забирать тех кто по подворотням шляется пьяный, так они умных приносящих огромные деньги налогами забирают.... 23.03.2006 14:45:47, Amindalia
Вот вот..мне и мужа жалко:((, он, блин, как ребенок родился аспирантуру бросил, чтоб работу более денежную найти, не думал, что так:((, теперь ни аспирантуры и ..вообще ничего не понимаю:(( а у друга у нашего бабушка 80-ти летняя не ходячая на иждивении - тоже заберут - дети и старики не люди получается:(((( 23.03.2006 14:57:56, napalka
А мой в аспиратнтуре еще помимо хорошей работы...так и мотается туда-сюда...дома только глубоко ночью его видим(( и то только за компьютером....Пока у него отсрочка...будем прятаться а как еще?? 23.03.2006 15:06:31, Amindalia
Да, только так..но мы в МО переехали, одна надежда, что не найдут:((, блин, вот дожили..жуть..мурашки.. 23.03.2006 16:25:41, napalka
я тоже :( 23.03.2006 14:44:57, Wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!