Зря я радовалась, что Матвей ест с удовольствием первый прикорм(начали с цветной капусты)...так как радость закончилась(( теперь это называется попробуй затолкни ложку...он не плюется, нет, он просто не проявляет никакого внимания к пище и иногда может скривиться(от нового брокколи в особенности)...Мне кажется это началось как только мы купили ему стульчик..он постоянно хочет сесть(сам он еще не сидит), тянется к столу, все хватает...куда ж ему прикорм....Опять что ли в шезлонг пересаживать и там кормить? Это у всех так??? И че делать? Заталкивать? А после этого заталкивания грудь он вообще не хочет...типа наелся....
А еще нам врач советует вводить разбавленный яблочный сок, не нравяться ей наши синячки под глазами(хотя мне они не кажутся какими-то страшными)...вот не знаю...читала, что до года вообще не рекомендуется...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а анализ на кровь не сдавали еще? это точнее покажет, что за синева :) моя принцесса до сих пор - 11мес- соки не пьет вообще. Да и прикорм у нас с трудом пошел месяцев в 7...
23.03.2006 16:13:47, Китайский Летчик (ех ливень)
у меня тоже не ел, маскировала с фруктовым пюре, а потом перерос, наверное, сейчас что не дашь с таким аппетитом трескает :)
23.03.2006 14:44:28, marinik

Насчет сока - а как яблочный сок может повлиять на синяки под глазами и отчего оные синяки появились? 23.03.2006 14:36:47, marusiatina
Думаю синева под глазами - тонкая белая прозрачная кожа, как и родителей...А как сок на синеву - не понимаю особенно...из-за витаминов?
23.03.2006 14:38:18, Amindalia
Врач подозревает низкий гемоглобин, а в яблоке железо типа. Анализы давно сдавали?
23.03.2006 14:39:54, Ambra
Давно..., на след неделе буим сдавать...Но я уверена, что с гемоглобином у нас все нормуль, вчера только невропатолог заметила, что кожа у нас бледная, но гемоглобин при этом нормальный...
23.03.2006 14:41:35, Amindalia
Девчонки, а как вы яблоки выбираете? Ведь там может быть куча нитратов и тп? Как вы определяете что яблоки хорошие? Чет я как-то боюсь из покупных делать....
23.03.2006 15:03:53, Amindalia
Я покупаю продукты для Маруси в хорошем супермаркете,например в Гурмэ. А вообще яблоко мы не едим.Сыпит.
23.03.2006 15:13:08, Ambra

вот и я думаю, что в банки хотя бы какую-то проверку проходят, а на рынке и в магазине поди разбери какими химикатами их там брызгали...
23.03.2006 15:08:04, Amindalia
Опять же сугубо ИМХО.Почему вы верите производителям детского питания? И что кто-то что-то проверяет? На банке абрикосового пюре, к примеру, написано, что пюре изготовлено в марте месяце. Спрашивается, где брали абрикосы в марте? Да еще и куча консервантов в этой банке. Повторюсь ИМХО
23.03.2006 15:12:30, Ambra
Ну вот как-то я больше доверяю банкам...По яблокам вот как: в имортных точно бяки полно(их даже вон чем то натирают таким, что у них шкурка блестит), а наши такие страшненькие что их тоже есть не хочется...
23.03.2006 18:29:37, Amindalia

Ну ... я ж не отрицаю категоричеки баночное питание.Есть исключения. Я просто хотела сказать,что банки делают, хорошо. если из того же, что мы покупаем в магазине. Только приправляют еще консервантами.))
23.03.2006 15:33:39, Ambra

У нас тоже так было. С начала все было ОК. А потом стала отказываться. Сделали перерыв и начали заново. Все ОК.
23.03.2006 14:36:41, Ambra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.