Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Вчера мне так никто и не ответил ни про список лекарств, которые могут понадобиться в дороге с ребенком, ни про вещи, которые следует взять..
:0(((((((.
Может сегодня мне кто-нибудь ответит?
Что вы делаете с желтой Агушей??? У меня дитеныш так сильно разъл грудь, что давать ее ему у меня нет сил. Вся грудь в болячках и трещинах:0(((((. Что можно ему подавать на ночь, и собственно ночью??? Спасибо всем, кто обратит на мое сообщение внимание.
23.03.2006 12:09:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
одноразовые пеленки в дороге-нужная вещь и питание впрок купите,какое едите,а то там именно такого может не оказаться-мы однажды столкнулись с такой проблемой! 23.03.2006 14:10:22, zjabl35
червячок
Перикись
Иод
Вибуркол
Бепантен
аквамарис
жаропонижающее
градусник
чай ромашковый
гель от зубов
вещи... вы какие имееье в виду? одежду? но это вы сами только решите.
Обязательно набор памперсов, как минимум, на один день, влажные салфетки, бутылку с водой-компотом-соком, порцию агуши или кефира, сушку-печенку-горбушку.
Пару игрушек-любимых.
23.03.2006 12:40:27, червячок
Astra с дочкой
Чай ромашковый - зачем? 24.03.2006 10:40:16, Astra с дочкой
про список не помогу.
Желтую агушу (Это молоко?) пьет старший сын, я каши для взрослых варю, т.е. сами едим.
А на ночь у нас одно время кисломолочная агуша (голубая) хорошо шла. ее видимо и ночью давать можно.
23.03.2006 12:33:29, Кисточка
в дорогу влажные салфетка и сухие тоже пригодятся.памперсы. новых игрух. книжки.слюнявчики. про одежду не знаю. соски. бутылки если юзаете.
из лекарств: от темпы, от поноса, от зубов,от кашля. капли в нос.средства под памперс. пластырь детский.
Вроде усе) куда едите?
23.03.2006 12:27:47, Капашита
Едем в деревню в Брянскую область, я за рулем (если муж не сможет отвезти), сзади Митя и мама. Волнуюсь очень, дорога дальняя - 522 км, для меня езды - минимум часов 8. Поэтому уже и готовлюсь заранее. 23.03.2006 13:27:42, Чёлка и Козявочка (11)
marusiatina
надолго? 23.03.2006 13:29:26, marusiatina
Хочу на неделю Я уже ему сейчас говорю: "Митя, сыночек, поедем к прабабушке, я тебе овечку и курочку покажу", а он на меня смотрит, и глаза такие хитрющие! :0)))))))))))))) 23.03.2006 13:31:04, Чёлка и Козявочка (11)
marusiatina
я тоже хочу и овечку и курочку увидеть:( овечку точно не видела никогда, курочку, ну лет 15 назад видела...
подумай еще в чем купать будешь, и чем кормить
23.03.2006 13:34:08, marusiatina
еще антигистаминные, напр.Фенистил, для ушек - отипакс, перекись, зеленку. 23.03.2006 12:37:08, СимСимыч
пару ссылок
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=107184
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=32744
23.03.2006 12:24:26, Егоза
marusiatina
Лен, смотря куда ты едешь и насколько. Всегда памперсы нужны, одежка - обязательно теплый комплект. Из лекарств я только вибуркол, афлубин и бепантен всегда с собой вожу.
желтая агуша -это ведь молоко? не стала бы я ее давать. А кефир не пьет? на ночь может, кашей еще раз кормить
23.03.2006 12:22:17, marusiatina
Я не видела вчерашнего сообщения, дай ссылку. Я на ночь даю смесь Нэнни на козьем молоке, она вкусная. 23.03.2006 12:12:00, Саэко
Вот вчера Амбра спрашивала, посмотри ссылку 23.03.2006 12:21:43, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!