Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Про бейджи

Бейджи не могу сделать. У меня нет принтера и самих бейджей. Я сижу чуть не плачу из-за школы этой долбанной и ничего не хочу!!!! :( Деффки, наслаждайтесь жизнью те, чьи дети ещё не пошли в школу!
22.03.2006 19:39:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Зайк, не плачь, пожалуйста. И школу пока не меняй. Новичкам не всегда везет. Я сама, постоянный новичок, к тому же не умею давать сдачи, даже ответить не могу на обиду (только на третий день), поняла, что избавиться от роли козла отпущения можно только приобретя популярность. Научилась я, правда, это делать только к старшим классам. Очень хорошо помог внешкольный клуб по интересам, который никак со школой не пересекался. Мне просто стало наплевать на мнение одноклассников и одноклассниц. А до этого романы писала, где одноклассники были действующими лицами - так они запоем читали, да еще про личную жизнь свою рассказывали. Так вот потихоньку и закончила. Школу-то. 22.03.2006 23:48:05, Льняна и бобрик
Bumama
Господи, как я тебя понимаю! Если тебя это успокоит, то ты не одинока в своих страданиях! Моя мать после обучения 2 сыновей сказала, что эту школу обходить будет 10 дорогой. Мож с девочками полегче? 22.03.2006 20:11:13, Bumama
Я на это сильно надеюсь! :) 22.03.2006 20:12:59, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Ох, а детки так быстро растут.... Вот и моей скоро в школу - н хочу....
А ты не плачь, Нель, оно того не стоит...
Ты мужа посылай, пусть с ним лучше разговаривают.
22.03.2006 20:08:44, Иртим
Дык забираю то из школы я. А на собрание пап ходил. 22.03.2006 20:13:23, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Elann
Ну и фиг с ними с бейджами. А со школой все наладится, не переживай!!! Он ведь у тебя такая умничка :))) 22.03.2006 20:00:52, Elann
червячок
Зай, а может перевести в другую? 22.03.2006 20:00:50, червячок
Мы думаем об этом. У нас новая учительница со следующей четверти. Если лучше не станет, то будем искать новую школу. 22.03.2006 20:03:15, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
eClaire
Не плакай, ну их на..!!! Наладится все, каникулы скоро - отдохнете! Я сегодня на собрании была...тож одно расстройство :/// 22.03.2006 19:58:15, eClaire
Настенька
сады тож не подарок))) 22.03.2006 19:55:48, Настенька
Поверь мне. Даже в сравнение не идет. :( Сады мы проходили. 22.03.2006 19:56:54, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
эт точно - дураков и там хватает( 22.03.2006 19:56:46, Капашита
а что у тебя со школой??? 22.03.2006 19:50:36, Queen
Да ж.о.п.а Оценки плохие, да и отношения с учителем не лучше. 22.03.2006 19:51:34, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
ну что же, желаю удачи в разрешении проблемы. Зато у тебя Машулька сама стоит! ура-ура:) 22.03.2006 20:22:46, Queen
Зай не плакай. ну их. наладится все!!)
что там мужу то вчера ноговорили?
22.03.2006 19:47:21, Капашита
Мужу вчера ничего. Испугались видимо. Мне сегодня уже успели.:( 22.03.2006 19:51:01, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
marusiatina
Зайкин, не плакай, у тебя же ТАКОЙ праздник! На Мащуню посмотри, на Никиту - какие у тебя детки замечательные, а на школу плюнь, что бы там не случилось - это не должно тебе жизнь портить. 22.03.2006 19:47:02, marusiatina
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
как я тебя понимаю.... 22.03.2006 19:45:59, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!