Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, что с происходит с мамой после родов

Девочки, кто после родов, помогите мне, дайте информацию, пожалуйста.... я в разделе "здоровье женщины" задала вопрос.
22.03.2006 19:27:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня выделения были обильнее, когда ребенок очень часто к груди прикладывался, в остальное время - почти ничего. Врач сказала, что действительно связано с сокращением матки во время сосания. А вам так ничего и не назначили сокращающего? Мне после кесаревых уколы делали в течение почти 12 дней сокращающие, на ГВ не сказывались 22.03.2006 21:14:45, мама МишАни
у меня были естественные роды, назначили анальгин с хинином, но я прочитала противопоказания в инструкции -ГВ и не стала принимать этот препарат... испугалась за ребеночка. 22.03.2006 21:19:26, Eleyn
мне назначали крапиву 2 недели пить 22.03.2006 22:52:40, zjabl35
Это я видела ниже, а потом? Не смогла вспомнить, что мне кололи...
Я мелкого в 2 месяца брала с собой в ЖК в переноске прямо в кабинет, а коляску просила гардеробщицу покараулить
22.03.2006 21:42:06, мама МишАни
а мне ничего не назнчали, ГВ по требованию - и всё в порядке.
При кормлении выделяется окситоцин, который заставляет матку сокращаться.
22.03.2006 21:39:48, Queen
у меня два месяца выделения были, с разными промежутками, в т.ч. достаточно яркие, но недолго и немного. врач сказал, что все в норме
22.03.2006 20:11:55, Аленёнок (четвертинка)
Бывает, у меня после первого КС почему-то через месяц кровь алая пошла. Правда, я что-то тяжелое тогда потаскала. Сходите УЗИ сделайте, если вам в РД не делали. Если делали в РД, то не выписали бы с грязной маткой 22.03.2006 19:54:41, Индигомама
в роддоме дважды делали, сказали только что расширена матка и прописали анальгин с хинином, я его не стала принимать :-( потому что ребенка кормлю, а в инструкции противопоказание - ГВ, вчера была на УЗИ в платной клинике - сказали, то же самое, что в роддоме - чисто, но матка расширена.. может это она сокращается, поэтому кровь, у меня ребенок сегодня весь день на груди висела. 22.03.2006 19:58:00, Eleyn
Gamachka
Точно! Это матка сокращается от кормления! Попейте Настойку водяного перца по 30 капель 3 раза в день, мне так говорил врач. 23.03.2006 21:36:36, Gamachka
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
до 6 недель всё может быть. 22.03.2006 19:40:32, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Gamachka
Пойдите к врачу, пусть посмотрит. У меня тоже была алая кровь, но немного, врач сказал, что нормально всё. Выделения шли до 42 дня, а потом сразу начались менсы :(( 22.03.2006 19:39:03, Gamachka
Настенька
а как вы одно от другого отличили? 22.03.2006 19:54:36, Настенька
у меня знаете как, вроде бы нет выделений почти, я даже прокладку на каждый день использовала, а потом вдруг ложки 2-3 столовые (примерно) кровь, потом опять день ничего небыло, и вдруг сегодня опять кровь... я была на УЗИ мне сказали, что полость матки чистая, но сама матка немного расширена... а у вас были какие выделения? алые? 22.03.2006 19:53:47, Eleyn
Gamachka
У меня были под конец желтые, но тоже появлялись иногда какие-то кровяно-алые подтёки, врач говорил,что это нормально. А когда после 42 дней ливануло и я перепугалась, врач посмотрел и сказал, что это менсы первые. 23.03.2006 21:33:44, Gamachka
Настенька
не хочу пугать, но сходите к врачу лучше. Может и ничего, просто индивидуальность ваша, а мож и проблемы, причем серьезные. Я вот 3 недели тянула и чуть не запустила. До сих пор на уколах-антибиотиках.
Хотя для некоторых нормально "течь" долго
22.03.2006 19:31:10, Настенька
куда же я ребенка дену :-((((((((((( ужас :-( 22.03.2006 19:37:06, Eleyn
Настенька
совсем некуда? Я к свекрови завозиа на пару часов... Ну в крайнем случае можно и с дитем, особенно если в платную 22.03.2006 19:52:56, Настенька

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!