Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Anya P, с днем рождения!
Поздравляем! Счастья, здоровья, любви!!!
19.08.2001 09:54:51, :-))))
12 комментариев
И я поздравляю!! Счастья Вам, радости, всего самого наилучшего в жизни! И спасибо Вам огромное за Ваши ценные советы в этой конфе! :))
20.08.2001 19:11:02, Руфина
И мы с опозданием поздравляем! Счастья, успехов, здоровья вам и вашим близким:-)))
20.08.2001 17:33:50, Nichka
Я вот тоже поздно, но присоединясь! Успехов тебе, здоровья и оптимизма.
20.08.2001 09:55:13, oh3harriette
Аничка! Милая --я тож поздравляю --извини за позднее-н все-же=желаю тебеулыбок ребенка ,ласки и понимания мужа ,красоты и теплоты вашему дому .
а если это у тебя все есть то желаю это хранить по-дольше
PS:у нас все с переменным успехом --проходим врачей--и здаем анализы--после отчитаюсь 20.08.2001 08:35:03, мышка
а если это у тебя все есть то желаю это хранить по-дольше
PS:у нас все с переменным успехом --проходим врачей--и здаем анализы--после отчитаюсь 20.08.2001 08:35:03, мышка
Cпасибо Огромнейшее. Честно говоря, я даже и не ожидала, что меня будут в конференциях поздравлять. :) Тем было приятнее, что вдруг нашла теплые слова. Спасибо большое всем поздравившим. Особо огромных торжеств не было, но мы очень славно посидели вечерком в троем: Макс (муж), я и Гоша. Сынуля был на редкость предупредительным, САМ скушал весь кусочек твороженного тортика и даже не окончательно испачкал округу. Во всяком случае ничего кроме ребенка отмывать не пришлось. Так же Гоша высказал свое "фи" тем, что мама и папа что-то пили из красивых фужеров, а ему не дали (а пили Кьянти). И когда улучил момент - стащил со стола пустой фужер и слизал капельку со дна. И стал обижаться еще больше, что ему такой "ням-ням" не дали!
Вот. :) Отдельное спасибо кое-кому, кто даже позвонил, тем более было приятно услышать голос.
Вот. :) 20.08.2001 05:08:42, Anya P.
Вот. :) Отдельное спасибо кое-кому, кто даже позвонил, тем более было приятно услышать голос.
Вот. :) 20.08.2001 05:08:42, Anya P.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.