Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ручной ребёнок
Девчёнки, у меня сына не слазит с рук. Ему уже 6 месяцев, в ходунках, коляске максимум по 15 минут сидит, потом рёв, пока на руки не возьму. У кого так было или есть? Поделитесь опытом.
22.03.2006 18:30:26, Таблетка
13 комментариев
У меня старшая такая была. Полегче стало, когда пошла - какие-то занятия стали находиться. А до этого надо было все время ее таскать/с ней сдиеть развлекать/разговаривать и т.п. Одна вообще не сидела. В итоге оч. рано разговаривать научилась. Так что во всем свои плюсы.
23.03.2006 15:54:15, АллаА

А вообще все детки разные.Трудно предугадать, что будет в вашем случае.Я сначала тоже обламывалась: и тяжело, и времени ни на что другое нет, а потом подумала и решила просто принять это и терпеть :)Все-таки мы-МАМЫ должны принимать наших малышей такими, какие они есть!!!И рано или поздно все младенческие трудности пройдут...появятся новые...будем еще вспоминать,как раньше было хорошо, когда можно было удержать на руках :))
Тепрения вам! 23.03.2006 13:32:47, Рождение Стихии(7,5)
мы. девчонка очень избалованная, к тому же днем спит только на ручках, всего пару дней, как спим ночью одни. раньше все время со мной: и на кухню, и стирать. можно иногда примостить ее в манежик, стульчик для кормления. а в остальное время или на мне или что-то где-то разбрасывает. не знаю, что неудобнее.
но я не заморачиваюсь по этому поводу, до школы точно сидеть не будет. сейчас уже возъмешь на ручки, а она - брыкаться, на пол слезает - и по делам куда-то. и мама не нужна. самостоятельная! 22.03.2006 23:04:13, крупинка
но я не заморачиваюсь по этому поводу, до школы точно сидеть не будет. сейчас уже возъмешь на ручки, а она - брыкаться, на пол слезает - и по делам куда-то. и мама не нужна. самостоятельная! 22.03.2006 23:04:13, крупинка

у нас в год и три та же ситуация:)
сажусь/ложусь на пол, он по мне лазает и спокойный:) 22.03.2006 19:55:54, Queen
сажусь/ложусь на пол, он по мне лазает и спокойный:) 22.03.2006 19:55:54, Queen
У меня старший был такой, на руках до 1 г 9 м. После этого мамским остался, но уже верхом на мне сидит редко
22.03.2006 19:55:39, Индигомама

Знаешь, моя совсем неручная дочь, щас ооочень часто прибегает и лезет на руки...Раньше не было такого. Я это связываю с тем, что она взрослеет и более остро воспринимает мое отсутствие по полдня.:((
22.03.2006 19:31:32, доберМАМ (1,1)

Мой пока не позал тоже особо мало чем мог занятся один. Сразу на руки лез. А теперь пока все проползет, пощупает, за страшей сестрой как хвост ползает. На руки просится тольк когда устал или хочет есть\спать. 22.03.2006 18:40:52, VERbA
Не, пока не ползает.
22.03.2006 18:42:54, Таблетка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.