Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Пеленание

Что-то попробовали спеленать несколько раз - успокаивается быстрее. Но мне ее так жалкооо:) Лежит такой кулек несчастный, все кажется, что ей неудобно. Хотя умом понимаю, что раз успокаивается - лучше пеленать. Погоняйте тараканов:)
22.03.2006 18:05:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сына не пеленала вообще, с роддома с самого:) 22.03.2006 19:54:53, Queen
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
гоняю. я тоже пеленаю, правда не туго а так что бы руки не вылазили, ножки свободно. тначе не спит больше 5 минут
22.03.2006 19:41:48, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Мышас и Полянка (Ура!!! 11)
Я пеленала на время сна почти до 3х месяцев, но не туго, только по ручкам треугольником.Действительно спала спокойнее, 22.03.2006 18:45:31, Мышас и Полянка (Ура!!! 11)
Наш злой папа после еды пеленает нашего 7+месячного лося, а то с него станется - 2 пальца в рот и еда обратно ;( Это если некому сидеть его за пальцы хватать. Так и сидит стреноженный в стуле. На засыпание уже вроде не пеленаемся, но бывало месяцев до 6-ти 22.03.2006 18:30:16, Индигомама
Элайда
Я вообще сына не пеленала никогда с самого рождения. Пару раз свекровь его пеленала: один раз в недельном возрасте, когда гулять пошли, завернув в одеяло, ибо приданое еще толком не разобрали. А второй раз в возрасте уже месяца 3, без моего ведома, когда в гостях у нее были, а я ушла в дальний магазин на пару часов: уверяла меня, что он так спал лучше. А всё равно он быстро распеленался. Мне тоже жалко было связывать человека по рукам-ногам, хотя он и царапал себя, бывало,когда я ему ногти не успевала состричь. 22.03.2006 18:19:09, Элайда
marusiatina
если успокаивается - значит, надо:) Таня умудрялась сразу после рождения выкручиваться из коконов роддомовских медсестер - я и забила на это:) 22.03.2006 18:13:45, marusiatina
Настенька
моя тож вытаскивает руки в конце концов...:) 22.03.2006 18:17:08, Настенька
marusiatina
но не через пять же минут?:)) 22.03.2006 18:18:37, marusiatina
Настенька
не, не через 5))) 22.03.2006 18:38:07, Настенька
Гаечка
Я пеленала месяцев до 6 наверное...И он абсолютно спокойно спал. И сейчас спим в спальном мешке,где руки-внутри,а иначе никак-будит себя. мне кажется,что лучший вариант тот-где ребенку комфортно 22.03.2006 18:08:18, Гаечка
Настенька
а пеленали тока чтоб заснуть? А то мне начинает казаться, что мы и гулять скоро спеленутые бум. В пеленках - молчит рассматривает лежит, а растрепкой - бузить начинает:) 22.03.2006 18:18:14, Настенька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!