Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синеет носогубный триугольник
Подскажи те пожалуйста из-за чего синеет носогубный триугольник и что про этом делать? И еще вопрос как определить наедается ли ребенок?
22.03.2006 13:31:35, Tasay
9 комментариев

а свекровь говорит, у ее детей у всех так было. какая-то наследственная особенность, так тоже бывает. 22.03.2006 19:15:35, Luy
У дочери синел - причиной оказалась небольшая неврология, оказывается и так бывает - в ее младенчестве никто мне этого не сказал - лечились у невропатолога, обследовали кроме неврологии - все чисто - а про синий носогубный сказали уже позже, когда врачей проходили и я рассказывала анамнез дочкин.
Еще возможные причины - проблемы с сердечком 22.03.2006 14:12:43, Иртим
Еще возможные причины - проблемы с сердечком 22.03.2006 14:12:43, Иртим
Нам в связи с этой синевой было сказано в 3 месяца сделать УЗИ сердца и ЭКГ. Если не пройдет синева. Не прошла, вот скоро пойдем делать.
22.03.2006 14:06:51, Рыбушка и Артёмка
Сходите к педиатору и срочно, потому как может разное быть. связано с сердечной деятельностью или дыханием.
22.03.2006 13:44:37, Юл'чик

смотреть, сколько ребенок писает-какает, для новорожденного (я так понимаю, что ребенок маленький?) нормально какать до 6 раз в день и писать раз 20 22.03.2006 13:40:00, marusiatina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.