Мы уже достаточно взрослые, но знакомиться никогда не поздно.
Я Ирина - мама двух сыночков, старший Роман - первоклассник, а младшему Алексею, недавно было 10 месяцев. Мы хотим с вами дружить. Живем в Марьино.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я про вас дочке стишок рассказываю:
Ах, какая кисточка,
Словно хвостик кисочки :-) 22.03.2006 13:44:21, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Добро пожаловать. Мы правда переростки, но никак с малышами не расстанемся.:) А живем между Выхино и Кузьминками.:)
22.03.2006 13:29:47, доберМАМ (1,1)
Привет!!!!!!Ой, мы с вами почти соседи :)))))!!!! Мы в Люблино живем!!!!!!! Да и детишки у нас почти одного возрасьта, мы родились 19 мая!!!!!!!!
22.03.2006 13:26:23, Manunьkа & Maxim (10)

Да младшему там 4 месяца. Мне почему он в этом возрасте очень нравиться, с удовольствием смотрю на фотки 4-х месяцные его.ностальгия...
22.03.2006 15:37:21, Кисточка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.