Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Спим со светом?

Собственно вопрос уже в заголовке:).Подумала я и интересно мне стало узнать,а вы вечером свет в комнате где дите спит выключаете?
22.03.2006 13:10:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
вот только счас когда деть стал спать отдельно стала иногда свет оставлять. Пока спали вместе, света не было...
22.03.2006 17:13:37, КошМарочка
я сама до сих пор без света не могу спать:)) 22.03.2006 16:47:04, Queen
Я сюда случайно забрела, ребенку уже 2 года. Свет (настольн.) до 10 месяцев ночью не выключали, а потом стали отключать, когда заснет. Так постепенно перестали вообще его включать. Дело в том, что мы кормились ночью.(Включали, чтобы ребенок не пугался темноты, когда просыпался). 22.03.2006 16:20:19, Наталичка
ну конечно. А зачем он там нужен? 22.03.2006 15:17:48, Индигомама
sonnette & Дудо (10)
да, выклчаю. думаю, имеет смысл сразу приучать дите спать в темноте. 22.03.2006 14:40:16, sonnette & Дудо (10)
Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
У нас ночничок - уровень света такой, что просто силуэты видно. 22.03.2006 14:16:17, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Лапушок ( уже финишные 11!!! )
Я выключаю всегда. А если ночью просыпается, то я или в темноте укладываю, или слабенький ночничок включаю. Выключать стала где-то с 2,5 мес. И лучше спать стал:) 22.03.2006 14:02:25, Лапушок ( уже финишные 11!!! )
Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Мы раньше оставляли ночник, потом Янка его разбила. Я оставляла свет в коридоре, т.к. тогда подходила очень часто к ней. Сейчас научились обходиться без света - и Яна спокойно относится к темноте, и я вижу все, как кошка.
22.03.2006 13:43:24, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
marusiatina
выключаю, никогда при свете не спала 22.03.2006 13:31:12, marusiatina
Ночник остается, потом когда мы укладываемя, тогда и отключаем 22.03.2006 13:19:07, Гремлин
coln (максимка)
У нас ночник горел до 2 м-цев ребенка, т.к. ночью просыпался покушать. Теперь включаю весь свет после последней кормежки и спим в темноте до утра. Иноогда может ночью проснуться-пошуршать тихо в кроватке и опять заснуть, истерик не было.
А старший сын до сих пор спит с ночником (ему 8.5 лет), но там были другие обстоятельства
22.03.2006 13:18:16, coln (максимка)
Я выключаю с 2 ночи, когда просыпаемся на ночную кормежку. А до этого времени горит ночник 22.03.2006 13:13:02, Koshka(Ася)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!