Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в конфе, разрешите провести последнюю перекличку коровниц для завтрашней поездки на Сводную годовасию.
По порядку рассчитайсь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы, наверное. Только сегодня всю голову сломала, что одеть? (себе, а не ребенку). Всё безнадежно мало. В результате, нашла в шкафу чудо-кофточку :))) Мне теперь и бейджика не надо. Если увидите тетку "в жутких розочках"(с), то знайте, это - Саэко.
22.03.2006 16:42:01, Саэко

Мы не приедем((((плаааак(((( Старший вчера перестал температурить, но к вечеру свалились доча и муж((( Зараза у нас какая-то, так что мы невыездные((( Как же мне не хочется, чтобы Симыч заболел!!! ну, и мне нодо б удержаться - упилась антигриппинов.
Надеюсь вы все хорошо повеселитесь и наобщаетесь, а мы бум ждать фоток))) 22.03.2006 14:38:34, СимСимыч
Надеюсь вы все хорошо повеселитесь и наобщаетесь, а мы бум ждать фоток))) 22.03.2006 14:38:34, СимСимыч

но боюсь, поймут ли меня другие мамы?... а то скажут, притащила больного ребенка...
в общем, я понаблюдаю за Максом до завтрашнего утра и вам свистну :)
Нель, а старшего ты с собой берешь? 22.03.2006 13:58:55, Гламурная Фря
Мы приедем :)))И кстати сколько именинников получилось? а то я уже запуталась то 4 то 5 то 3?
22.03.2006 13:58:27, Wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.