Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Говорят дети (=

Одна пдруга рассказала:
В театре зверей Дурова она заметила, что ее сын время от времени называет свое имя: "Ашотик... Ашотик..." - думает в чем дело. Оказалось, на сцену воходят животные и их представляют: "Вот бегемот Тотоша!", а ребенок ему отвечает: "Ашотик...".

Супер воспитанность. (=
18.08.2001 23:17:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:))))) 19.08.2001 11:34:06, Sleepy
:-) Ну очень забавно! 19.08.2001 00:14:14, Лушка
aaw
здорово :))) 19.08.2001 00:12:50, aaw
Как живешь, Лена? Извини, что не отвечаю пока - времени нет. Выбирала обои на кухню - ее уже устанавливать должны. 19.08.2001 00:16:28, Лушка
aaw
да, спасибо, ничего :)

в эти выходные убираемся в квартире и в начале недели переезжаем, я свистну по мылу, как съедем...

почту получать смогу, но редко-редко... будем надеятся, что дом в недалеком будущем обинтернетят :)

перед подъездом поставили бесплатный телефон-автомат, так что звонить я смогу, - далеко ходить не надо :)

а у вас как дела?
19.08.2001 00:31:37, aaw
сейчас напишу по мылу - иначе выгонят из конфы за непрофильную переписку :-) 19.08.2001 00:35:29, Лушка
Вот так всегда. Написала длиннейшее письмо, и пока писала - отключился интернет, Когда поключился - письмо пропало. Эх, жаль, что родители меня такой вежливой воспитали. Иногда так хочется выругаться, а слов не знаю :-)
Теперь уж только завтра отпишу.
19.08.2001 01:02:13, Лушка
aaw
буду ждать :) 19.08.2001 01:11:42, aaw
Lizon
:)) и я так дочку воспитать хочу:))) 18.08.2001 23:25:26, Lizon
Могу спросить как они это делают (=
Еще про этого же мальчика, когда ему давали что-то, то он говорил свое имя в повилительно-напоминательном (если можно так сказать) наклонении, клал руку себе на затылок и кивал головой - мол спасибо. Так как ему мама/папа после того как он получал что-то в подарок, рукой слегка наклоняли голову, что бы Ашот сказал спасибо и говорили: "Ашотик, скажи спасибо".
18.08.2001 23:32:25, Мама Тани
Lizon
:))) 18.08.2001 23:41:49, Lizon
Мышь Соня
:))))) 18.08.2001 23:18:33, Мышь Соня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!