Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Наконец-то дошли руки!!!

в реге полный отчет о беременности, о родах и наших достижениях. Фотки тоже есть, только недельной давности- последние выложу завтра-послезавтра! :)

21.03.2006 23:35:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Классно! Все у вас будет всегда хорошо - потому что очень чувствуется душевный позитв! 22.03.2006 15:26:58, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Surilla&Stepka
Супер рассказ! Мне бы так. Поздравляем с рождением сына. А мы вас на месяц постарше... Зато живем где-то рядом (мы тоже на Юго-Западе) 22.03.2006 12:56:20, Surilla&Stepka
мы на Теплом стане. А вы?
22.03.2006 19:09:50, лисёна и Алёшка
Отлично!!! не даром так долго ты готовила рассказ.
Алешенька такой сладкий - вкуснючий малыш. Аленка - ты настоящий герой!!!))))Целуй сыночка!))))
22.03.2006 10:27:04, Капашита
Да-аа, поздравляю Вас с рождением Чуда!!!)))

А мы тоже родились 20 февраля, только в 16:38)))) Ровесники, значит.
22.03.2006 10:13:38, Gulchatai
Р.Беська и Зябрюшка
ой, Алёнка... хорошо-то как написала... меня прям до слез в некоторых местах прошибло...
Молодец:)))

ПыСы:отмени в реге линеечку беременности... а то пустая картинка у тебя грузиться пытается...
22.03.2006 09:30:09, Р.Беська и Зябрюшка
После прочтения такая остальгия по родам появилась 22.03.2006 09:15:29, Сонатка
Justnady и Аришка
Аленка, вот не поверишь - весь вечер тебя вспоминала))))) Обалденный отчетик... Действительно, ПОЛНЫЙ! Алешка твой - чудо)))))
А глядя на фотографию врача,увидела кусочек родового бокса и вспомнились мои роды сразу же))))
22.03.2006 00:20:54, Justnady и Аришка
Огромный эпистолярный труд. ниасилил))) Но на фотке видно, какие вы счастливые!!! 21.03.2006 23:56:02, Саэко
Yulyasha и Данюшка (7)
привет, Лисенка! прочитала! сразу так роды свои вспомнились... у меня оч все похоже было! :)))Алешенька у тебе молодечик маленький и красотульчик! а по поводу игрушек - а почему от трех месяцев не использовать? мы в месяц-два интересовались лишь одной красно-синей китайской погремухой ( наша невеста, кстати, тоже только ею теперь играет), а чуток позже нам оч нравился банан Tiny love. и больше ничего! потом их же дуга начала интересовать и мобиль. так что покупай главное яркое! где-то читала, что в первые два месяца деткам нравятся игрушки синего цвета, потом синего и желтого, а потом уже всех остальнвх. у нас именно так и было 21.03.2006 23:54:01, Yulyasha и Данюшка (7)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!