Я тут уже вся в поездке, собираемся в гости к бабушкам-дедушкам, а потом стала думать....а как же мы там будем????? Как спать ложиться? Дома в кроватку положу и спит себе, а были в гостях не смогла уложить, пришлось домой ехать. Так в гостях собрался и уехал, а далеко как быть? Ну допустим уложим спать, так надо будет рядом ложиться не смотря на то, что можно еще посидеть-погулять? А если оставить, то упадет с кровати. Вобщем не могу себе это представить.....
Признавайтесь, кто путешествовал с годоваыми детьми без кроватки? Как это выглядит?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо! 22.03.2006 00:20:12, Кошка Базилио
мы мотаемся постоянно.берем с собой коляску(она у нас складывается)и в гостях она в ней и спит.
21.03.2006 23:58:20, zjabl35

Нам подушки не преграда, перелазиет, и слазиет с дивана, причем сползает вниз головой, опираясь при этом на руки, зрелтще не для слабонервных :))))
21.03.2006 23:08:05, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
У меня леХко перелезет через подушки. Сама слезать не умеет :( Такая проблема и передо мной стоит
21.03.2006 23:06:09, Саэко

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.