Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire

Про мясо в банках

Мы всегда покупаем Бабушкино лукошко - говядина+свекла, лучше всего ее деть ест. Вот купили в Ашане очерендную упаковку - 6 штук - а на вкус они совсем другие, не такие, как были :( Что это? Бывает такое? Это нормально? Срок годности нормальный, хлопок при вскрытии был...
21.03.2006 21:07:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (7)
у нас тоже в разных партиях говядины со свеклой разные вкусы немного :))) а наш лучше всего ест говядину с морковкой :)) 21.03.2006 21:51:10, Yulyasha и Данюшка (7)
eClaire
Тоже лукошко? Надо попробовать :) 21.03.2006 22:11:43, eClaire
Yulyasha и Данюшка (7)
ага. раньше, года полтора назад у лукошка были банки под название "рыжик": говядина +морковка и плюс еще что-то: племяхи от них просто тащились! сегодня мы еще лукошковскую говядину с тыквой лопали - тоже понра! а вот с кабачком и цв. капустой как-то не сильно любит., обязательно надо с овощами мешать дополнительно :))) 21.03.2006 22:23:10, Yulyasha и Данюшка (7)
мы еще мясо не едим,но думаем с тип-топ начинать.что о них думаете? 21.03.2006 21:20:03, zjabl35
Yulyasha и Данюшка (7)
мы купили, попробовали, но нам больше лукошко нра :)) так что ты сразу много банок не покупай: купи одну-две таких и одну-две других :))) 21.03.2006 22:24:05, Yulyasha и Данюшка (7)
спасибо,а то я уж собралась затариться тип-топом!:))) 21.03.2006 23:41:33, zjabl35
Yulyasha и Данюшка (7)
я сразу не затаривалась, всего по паре банок брала, чтобы выявить предпочтения. но мы, тьфу-тьфу-тьфу, всеядные. нам практически все равно, чего лопать, тока мама обычно выпендривается 22.03.2006 00:23:34, Yulyasha и Данюшка (7)
eClaire
Да я в банках не спец совсем! :) Мы из банок вот только мясо и едим. Фруктовое пюре Фруто-няня даю иногда, но она плоховато его ест. Тип-топ не пробовали... 21.03.2006 21:22:22, eClaire
Бывает при разных партиях, чуть меньше, чуть больше положили чего нибудь и вкус другой, если хлопок был должно быть нормальным 21.03.2006 21:10:55, Гремлин
eClaire
Бывает, значит... Просто мы мало банки едим, я и не сталкивалась с этим. Спасибо! 21.03.2006 21:23:13, eClaire

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!