Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мясо в банках
Мы всегда покупаем Бабушкино лукошко - говядина+свекла, лучше всего ее деть ест. Вот купили в Ашане очерендную упаковку - 6 штук - а на вкус они совсем другие, не такие, как были :( Что это? Бывает такое? Это нормально? Срок годности нормальный, хлопок при вскрытии был...
21.03.2006 21:07:20, eClaire
10 комментариев

мы еще мясо не едим,но думаем с тип-топ начинать.что о них думаете?
21.03.2006 21:20:03, zjabl35
мы купили, попробовали, но нам больше лукошко нра :)) так что ты сразу много банок не покупай: купи одну-две таких и одну-две других :)))
21.03.2006 22:24:05, Yulyasha и Данюшка (7)
я сразу не затаривалась, всего по паре банок брала, чтобы выявить предпочтения. но мы, тьфу-тьфу-тьфу, всеядные. нам практически все равно, чего лопать, тока мама обычно выпендривается
22.03.2006 00:23:34, Yulyasha и Данюшка (7)
Да я в банках не спец совсем! :) Мы из банок вот только мясо и едим. Фруктовое пюре Фруто-няня даю иногда, но она плоховато его ест. Тип-топ не пробовали...
21.03.2006 21:22:22, eClaire

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.