Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allory+Деникин (6)

Нехочуха! Что делать-то?

Всегда вы меня выручали своими советами, подскажите и сейчас...
Заяц мой пошел в отказ от груди. На трезвую голову всегда отказывается. Ест ГМ только ночью во сне, а днем, только если предварительно укачать до сонного состояния. Мучаемся так уже довольно долго, но вечно так продолжаться не может. К тому же частенько есть он хочет, а спать ни в какую, и тогда накормить совсем не получается :((
Выглядит это так: грызет кулак, сосет все подряд, короче видно, что голодный, но стоит предложить грудь, сразу отворачивается, стонет или плачет. Раньше иногда помогало побрызгать молочком в рот и он сразу набрасывался, а теперь нет и все :((( Может кто-то что-нибудь посоветует, а то я уже отчаялась.
21.03.2006 19:20:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у тебя с циклом это никак связано быть не может?
У меня деть начал ни с того, ни с сего отказываться от груди в 2,5 месяца. Несколько дней ломала голову, потом догадалась попробовать молоко: оно было реально горьким! Деть в результате отказался от груди совсем, а через 2 недели у меня месячные начались. То есть, бастовать он начал примерно тогда, когда произошла овуляция. Видимо, как-то гормоны на молоко повлияли
21.03.2006 20:12:46, Большая медведица
У меня со старшим так же было, тоже так и бросил сразу и навсегда, за 2 дня, только ему было 9 месяцев 21.03.2006 20:33:43, Гремлин
Allory+Деникин (6)
Ы-ы-ы... 9 месяцев еще туда-сюда, а нам еще рано бросать :(( 21.03.2006 20:44:43, Allory+Деникин (6)
Желательно конечно кормить больше, но и 6 месяцев уже хорошо. А я знаете уже и рада была, так все это достало, да у него еще и зубы лезли он мне до таких трещин разжевал, жуть. Попробуйте конечно сохранить лактацию, может пока смесью покрмить и посцеживаться, а потом предложить опять 21.03.2006 20:55:39, Гремлин
Nightmare
Мих в 5 мес. окончательно бросил, как раз тоже в овуляцию, молоко стало соленым. Правда, я к этому времени уже ГВ сворачивала, потому что кормила сцеженным и мой героизм к тому времени уже иссяк:-) 21.03.2006 20:46:44, Nightmare
Allory+Деникин (6)
И что делали? Смесь? Мой че-то бутылку не узнает, думает игрушка новая... 21.03.2006 20:48:27, Allory+Деникин (6)
Allory+Деникин (6)
Не похоже. Молоко на вкус такое же как всегда. И потом он давно уже так колбасится, где то с 3.5 месяцев, просто были периоды, когда налаживалось хоть как-то, а теперь полный отказ :( Может это связано с введением прикорма? Но прикорм он тоже не особо ест, так чисто попробовать 21.03.2006 20:20:05, Allory+Деникин (6)
у нас в районе трех месяцев стал плохо есть - из бутылки. Потом наладилось.
Сейчас вот только ночью из бутылки, днем только взрослую еду из ложки ксть соглаается
21.03.2006 21:51:01, Большая медведица
Мышас и Полянка (Ура!!! 11)
Моя была и есть такая же. Может не лучший совет, но я кормила сцеженным молоком и изменила режим питания, чтобы кормить сонную. Точнее уже 10 месяцев кормлю сцеженным, нелегко, но пока жива 21.03.2006 19:51:40, Мышас и Полянка (Ура!!! 11)
Allory+Деникин (6)
А взрослую еду едите? Сколько в итоге получается кормлений сцеженным? 21.03.2006 19:54:57, Allory+Деникин (6)
у нас в вашем возрасте еще оставалось 3 кормления сцеженным. Но потом вскоре после 6-ти крокозябл стал отказываться от бутылки, так что пришлось сократить до 2х, а вскоре мы вообще перешли на 4-разовое питание без молока, я ему дважды в день давала кашу. В 6 и неделю мы закруглились с нашим СВ, так что отказывался он уже от смеси, иначе бы я его наверное прибила, так мне давалось это молоко. Сейчас мы можем непредсказуемо съесть в сутки до 400 г смеси или всего 100, как карта ляжет. Он вообще стал отвратительно есть, что смесь. что прикорм, практически половинную норму 21.03.2006 21:35:21, Индигомама
Если он из бутылки хорошо ест, то только сцеживаться. Тяжело вам придется 21.03.2006 19:28:13, Сонатка
Allory+Деникин (6)
Забыла написать, бутылку вообще не признает, играется с ней. Пробовала из поильника давать сцеженное, но как-то тоже не получилось, захлебывается пока :( 21.03.2006 19:36:38, Allory+Деникин (6)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!