Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААааа, достала Верины вещи. Я до рожден

АААааа, достала Верины вещи. Я до рождения собрала два ОГРОМНЫХ пакета вещей. Была уверена, что минимум до года. Разобрала перед родами, отложила самое маленькое и в первый день после роддома, еще доложила.
Сегодня (3 мес) залезла...."мама дорогая..." 90% из того, что там - либо впритык, либо меньше нынешней Веры. Я - в реальном шоке, девка 63 см, вроде, не сильно много, а вещи все уже того-с... Надо срочно носить! Значит, грозит нам поход по магазинам в начале лета - самое позднее. Вот, делюсь, находясь в состоянии транса, как минимум.
21.03.2006 19:19:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаSha и ЮляSha (десять с половиной!)
А мы наоборот только из трехмесячных вещей вылезли.....но мы небольшие.... 22.03.2006 06:08:18, НатаSha и ЮляSha (десять с половиной!)
У меня все уходило в предполагаемые сроки ;) 62 см - в 1.5 мес, 68 - в 3.5, 74 - в 5-6, сейчас нам 7 и мы носим 80 ;) Я это знала и закупалась соответственно ;) 21.03.2006 21:18:20, Индигомама
а я вот в субботу закупилась, думаю тож как бы хоть до середины лета доносить, и вроде покупала не маленькое 74, шьют они как то не правильно чтоли, у нас рост 59, а мы сегодня одевали 74 и не сказать чтоб очень велико, совсем малость кофточка, а штанишки совсем как раз и вот как покупать? 21.03.2006 20:29:29, Гремлин
59 см?
Сильно, может мы чего не так мерим?
А родились вы сколько?
21.03.2006 21:22:07, Настасия
50. Нам врач так намерила да и у самих так же получалось, все детки разные, я сама маленького роста 22.03.2006 09:28:40, Гремлин
Nightmare
покупать исключительно на глаз, потому что мой ребенок сейчас, например, носит вещи по разным версиям от 80 до 98:-) И ровно столько покупать, сколько нужно прямо сейчас:-) И все равно 2/3 одежды не успеете сносить:-) 21.03.2006 20:44:20, Nightmare
Это точно, со старшим я еще как то могла сдержаться у нас так много красивого на мальчика не продавали как вспомню что мне предлогали черные и серые толстовочки на годовалого малька, но сейчас с девочкой очень трудно мне себя контролировать, но стараюсь 21.03.2006 20:50:36, Гремлин
Allory+Деникин (6)
Не, глаз может подвести. С сантиметром надо :) 21.03.2006 20:47:07, Allory+Деникин (6)
или с комбезиком актуальной длины. Я сегодня так мерила - сняла с ребенка то, что ей в пору, и прикладывала все вещи к этому образцу. 21.03.2006 21:21:10, Настасия
я так делала со старшим, тоже не всегда угадывала, некотрые вещи подсаживались при стирке, а сильно на вырост я покупать не люблю, чтоб 3 подворота делать 22.03.2006 09:30:33, Гремлин
Льняна и бобрик
Мы потому особенно не заготавливались. У нас бобер вообще родился 57 см, так что начали носить сразу с 62 размера:-) 21.03.2006 19:32:39, Льняна и бобрик
Allory+Деникин (6)
Так уж прям и транса... Вообще я вас понимаю, мы тоже частенько бываем в пролете. Недавно вот купили несколько прикольных комбезиков 74 - уже малы, не прошло и 2 недели :) Сейчас в 80 тусуемся, вот думаю, надолго ли? 21.03.2006 19:22:40, Allory+Деникин (6)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Это частое явление! :) У нас тоже такое было и есть. :) 21.03.2006 19:22:21, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!