Кто-нибудь одевает своих детиков в секонд хэндах?
Если нет, то почему?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вещи практически новые, стильные, практичные и качественные.Рыночные вещи нам дарят, но, каюсь, надеть на ребенка их не могу.Передариваю дальше.
Единственное, что ходить по секодам-это целое искусство и покупаешь, как правило, не то, что нужно, а то, что есть..
Кстати,у меня есть телефоны московских секондов. 19.08.2001 13:03:44, =СветА™=
Света!!!
Твоему опыту доверяю однозначно и безоговорочно!
Намыль адреса и телефоны знакомых секондов, а?! Очень нужно!!!
:-)
А то в нашем ближайшем секонде совсем опошлились - развесили все на вешалки и наградили какими-то несуразными ценниками (брючки для новорожденного - от 60 руб., etc) :-(
19.08.2001 13:13:08, Инанна
Твоему опыту доверяю однозначно и безоговорочно!
Намыль адреса и телефоны знакомых секондов, а?! Очень нужно!!!
:-)
А то в нашем ближайшем секонде совсем опошлились - развесили все на вешалки и наградили какими-то несуразными ценниками (брючки для новорожденного - от 60 руб., etc) :-(
19.08.2001 13:13:08, Инанна
Заглядываю иногда, детки быстро растут, затаскивать не успевают, часто новенькие попадаются с бирочками. Есть у нас несколько штанишек - и вещи хорошие и не жалко на улице бегать, стоит то недорого.
19.08.2001 09:31:05, nikab

а я и в Mothercare покупаю, и в С.Х. тоже - там иногда бывают совершенно замечательные вещи по таким смешным ценам - почему нет-то? 19.08.2001 11:31:40, Sleepy
Давай те кинем адресочки хороих детских сэконд хэнд, не поскупитесь. Меня Москва интересует, но ей можно и не ограничиваться (=
18.08.2001 23:13:10, Мама Тани

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.