Кто-нибудь был в такой ситуации?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикрепление в поликлинику
Девочки, такая ситуация: мы с мужем снимаем квартиру в Москве в ЮАО, а прописана я в ЗАО. Недавно я прикрепилась в местную поликлинику, встала на учет в ЖК. А после рождения ребенка в какую поликлинику мне обращаться за наблюдением малыша, чтобы врач приходила? И когда стоит заняться решением этого вопроса до или после рождения?

21.03.2006 18:44:30, мамулька Ленулька
10 комментариев

Во! Как гладко и четко все сказала.:))) А я как-то не собрала мыслю.:))))
21.03.2006 18:50:08, доберМАМ (1,1)
Мы с мужем живем в ЮВАО, официально не женаты, я прописана в САО, дочка тоже. Но в поликлинику ходим по месту жительства. С полисом имеете право, насколько я знаю. и в ЖК я тож по месту жительства наблюдалась.
21.03.2006 18:47:09, доберМАМ (1,1)
Ок, понятно, спасибо. А полис на ребенка долго получают и как?
21.03.2006 18:55:21, мамулька Ленулька

Получают по месту прописки матери (ну и ребенки соответственно), сначала дают временный, потом постоянный. нам 3 мес делали, но это летом было. До 3 мес по паспорту матери обслуживают.
21.03.2006 18:57:51, доберМАМ (1,1)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.