Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беда с нашим прикормом((
Может кто подскажет. Мой мелкий хулиганчик отказывается есть пюреобразную пищу, нлюбую: овощи, фрукты, кашу. только кусочками! Желток я даю ему кусочками, фрикадельки семперовские, картошку хорошо разваренную А как быть с другими овощами: морковкой, цвет. капустой, свеклой и тп. ведь их до такой мягкости как картошу не отваришь. А с творогом как быть? Самодельный у меня комочками получается, так по крошечке даю. так нормально?
21.03.2006 18:21:26, Клара с кораллом
19 комментариев

Я вообще пюре не делаю. с самого начала кусочками даю. и капусу и морковь - нравится нам так))
21.03.2006 18:32:08, Капашита
Боюсь, что давиться будет(( При виде ложки он яростно машет руками, и все содержимое летит по всей кухне...
21.03.2006 18:35:45, Клара с кораллом
Попробуй первый раз руками дать. И ложку ему даей еще одну в руку.
21.03.2006 19:38:57, Льняна и бобрик
помельче буду крошить, а так он у меня от картошки откусывает кусочки, вроде б нормально. Только боюсь, что таким вот кусочничеством не накормишь нормально, а я хочу именно накормить до сытости:)
21.03.2006 18:45:45, Клара с кораллом
самодельное пюре раньше уплетал, а вот уже пару месяцев такое..
21.03.2006 18:50:05, Клара с кораллом

моя давилась когда кусочков много. а если по чуть чуть и маленькие - то нормально. правда кое что выпадает но мы тренируемся))
21.03.2006 18:38:10, Капашита

Нам бы ваши проблемы...Моя наоборот кусочки даже микроскопические не ест...
21.03.2006 18:26:27, доберМАМ (1,1)
А овощами как кормить кусочными, ведь они жесткие, при наличии 4 зубов, как их разжевывать? не одной же картошкой? Уф, замучалась я, винегрет чтоль ему сварганить?
21.03.2006 18:33:32, Клара с кораллом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.