Наш пап с работы приехал годовасию Машкину отмечать! Мне букет тюльпанов огромный подарил (Затрудняюсь сосчитать скока штук!) и кулон золотой. Ну там торт, винцо, конфеты! А Машутке цепочку золотую. И подарки с работы привез: книжку электронную какую-то для Маши и кота с шуршащими ушами. :)
Годовасия начинается! А то я что-то до этого не очень ощущала праздник! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Растите большие, здоровенькие, радуйте маму и папу, отчет супер!!!!! Какие же вы большуны уже :)))))) Эх.... Когда то вам было полгода, я думала нам никогда не будет, теперь вам уже год, а я все также думаю, ну когда же у нас будет :)))))))))
21.03.2006 21:35:25, Лютиккк
Пока я добралась сегодня до компа все поздравлялки вниз уползли:), поэтому здесь поздравляю Машеньку и её замечательную мамочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Примите в подарок от нас это стихотворение.
С самым первым юбилеем.
Годик – тоже ЮБИЛЕЙ.
Так расти же, не болей,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе,
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
21.03.2006 19:17:31, Алёнка с девчонками и Сережа
Спасибо большое!!!!! Я Маше прочитала стихотворение. Она улыбнулась и сказала: "тяп-тяп-тяп!" :) Ей понравилось!
21.03.2006 19:23:51, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
С самым первым юбилеем.
Годик – тоже ЮБИЛЕЙ.
Так расти же, не болей,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе,
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
21.03.2006 19:17:31, Алёнка с девчонками и Сережа

прошлая поздравлялка укатилась далеко вниз-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Машулю сГОдиком.Желаю всяческих ВАМ благЕще больше улыбок и счастья
21.03.2006 18:11:36, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)

Зайк, я тебя и Машуту поздравляю с ГОДИКОМ!!!!! У таких отличных девченок и жизнь должна быть интересной и счастливой!!!! Махе желаю больше всяких достижений и всегда чувствовать любовь мамы и папы :0)) А тебе - уметь наслаждаться каждым мгновеньем!!!!!
Умеет же папаня сюрпризы делать!!! Ты поди не ожидала такого?!!! Наверное, та-а-а-а-к приятно!!!!!! 21.03.2006 18:04:10, Бутылка
Прия-яяяятно! :) Ты отчет читала? Если нет, то марш в регу ко мне и читать-читать-читать, смотреть-смотреть-смотреть!
21.03.2006 18:05:41, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Умеет же папаня сюрпризы делать!!! Ты поди не ожидала такого?!!! Наверное, та-а-а-а-к приятно!!!!!! 21.03.2006 18:04:10, Бутылка

Ага, до середины дочитала - дальше Тимоха не дает - кусается :0))), требует все внимания переключить на него :0))
Но откуда ты нашла столько времени, колись?!!!! Мать двоих детей.... Я в восхищении просто! Твоя любовь видна и осязаема!!! Пусть это длится всегда. 21.03.2006 18:42:11, Бутылка
Но откуда ты нашла столько времени, колись?!!!! Мать двоих детей.... Я в восхищении просто! Твоя любовь видна и осязаема!!! Пусть это длится всегда. 21.03.2006 18:42:11, Бутылка

И это только начало!!! 21.03.2006 17:59:54, Elann

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.