Нужно на тонком синтепоне или можно без него - на лето чтоб! с ручками и капюшоном, мешочком на молнии..где купить? помогите плиз...или может продает кто..фото плиз на мыло..
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конверт на синтепоне
не знаю как правильно конверт это или комбез или просто мешок.. :)
Нужно на тонком синтепоне или можно без него - на лето чтоб! с ручками и капюшоном, мешочком на молнии..где купить? помогите плиз...или может продает кто..фото плиз на мыло..

21.03.2006 17:07:01, Луговая (35)
42 комментария

смотря когда родитесь. да и первое время гулять всё равно не будете. 21.03.2006 17:59:29, CHuCHundra

Лучше без ручек. На молнии. Капюшен- мне кажется. можно и без капюшена. все равно ведь в шапочке.
Где купить? Совенок, тульская, коломенская.
Если сама мастерица- то и делов-то!
А многие и одеялом обходятся..
Я два раза в осень рожала- нам проще. 21.03.2006 17:26:42, солощ

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.