Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Признаки обезвоживания...
Поискала здесь - не нашла, может кто признаки обезвоживания знает или ссылку кинет! Что-то озаботилась я...
21.03.2006 12:41:21, Алена-рыжая
21 комментарий

Дальше надо смотреть на язык и склеры, но это уже врачи.
А почему вы решили, что есть обезвоживание? 21.03.2006 13:23:48, Luy
да не решила, просто подстраховываюсь... Темпа есть и спит все время... вроде пьет постоянно, но чуть-чуть, а вот есть - совершенно не есть уже второй день...
21.03.2006 13:27:09, Алена-рыжая

если нет, то поить - водичка кипяченая, чаек? хоть и по чуть-чуть, но пусть пьет... поправляйтесь! 21.03.2006 13:35:01, Luy

сердечные, кажется корвалол...они вроде как спазм сосудов снимают.. рвота - это же спазм.. типа, когда рвать ребенку уже нечем, а позывы есть, лучше от них избавиться, чтобы отпаивать можно было. Я сначала не хотела ничем рвоту останавливать, а потом когда поняла, что отпаивать из за нее не получается, т.к. все назад идет.. накапала немного в сладкую водичку.. кажется корвалол..буквально 2-5 капелек.. помогло.
но ты уточни у врача... вдруг я ошибаюсь в названии.. хотя, скорее всего так и было.
Да, нам выписали противорвотное - мотилиум.. я купила.. но там такиииие противопоказания.. что я его задвинула, а вот каплями воспользовалась..
Удачи вам!!! выздоравливайте @@@@@
Спасибо! Даю ригидрон и смекту, больше ничего. Рвало сегодня только раз, если еще позывы будут - попробую с корвалолом...
21.03.2006 13:25:38, Алена-рыжая
зачем тебе??? пьет ребенок???
21.03.2006 12:44:42, ЛАЙМиК
1-3 рвоты не вызовут обезвоживания... бледный, плачет без слез, вялый..
21.03.2006 12:48:53, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Да, еще, по чайной ложке каждые 10-15 минут регидрон...
21.03.2006 12:49:40, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
ален, у меня так с лизой было, я чуть не свихнулась... оан на руках засыпала... покемарит минут 10, проснется, потом опять... слабая очень... это на 3 день темпы...она, наверное, просто слабенькая очень...рвота прекратилась -уже хорошо. значит, сейчас силенок во сне набирается....
21.03.2006 13:27:21, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
пьет но неактивно, правда сегодня чуть-чуть писает, вчера памперс практически сухой был...
21.03.2006 13:24:07, Алена-рыжая

регидрон даю... Всю ночь ее рвало, а сейчас спит и спит, минут 10-15 на руках у меня посидит - пьет и опять спит, темпа около 37.5-38, утром одну свечку поставила, чтобы она от темпы чуть отдохнула... Сегодня правда всего 1 раз рвало... И поноса (ттт)нет...
21.03.2006 13:23:20, Алена-рыжая

хорошо... Я так, я не нерничаю, просто... плохо мне, когда дети болеют, вот и типа занимаюсь...
21.03.2006 13:30:30, Алена-рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.