Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Опять про стульчик

Девочки, я уже поняла, что самые популярные модели тут (значит, хорошие))) это Чикко Полли и Прима Папа от Пег-Перего. А может, кто-то озадачивался их сравнением? В чем отличия? Я живьем их не видела пока, никак не получается, а на картинках практически одно и то же, или это я ничего не понимаю. Хотя я точно ничего не понимаю ))) Может, какая-то лучше-хуже?

Решили стул покупать, думаю вот - какой. разница между ними в цене у нас - 10 долларов, что, сами понимаете, не существенно. За одним (переговским) надо в соседний город в магазин ехать, второй поблизости есть. Вот и думаю... ехать смотреть оба или сразу брать то, что близко лежит? ))) Посоветуйте, а?
21.03.2006 12:13:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (7)
мы Папу купили Переговского, который prima papa Diner - у него колесики резиновые, а у просто примы папы нет 21.03.2006 22:00:31, Yulyasha и Данюшка (7)
Льняна и бобрик
У нас Полли - он нам показался побольше и поглубже, а Васька большой 21.03.2006 20:18:09, Льняна и бобрик
У меня у самой Prima Papa очень довольна, один минус блокируются только два задних колеса. Мы когда подросли стали залезать на него с кухонного уголка и стул частенько уезжал. Были у подруги в гостях у них Chicco, стул такой же удобный, но мне показалось, что чехол немного толстоват и за счет этого мало места. 21.03.2006 15:37:13, tsarik
Luy
а можно этот стульчик, сняв поднос, к общему столу ставить? или я что-то не понимаю и эта опция не предусматривается в таких стульях? 21.03.2006 16:52:48, Luy
Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
У нас Chicco polly и там поднос снимается и стул придвигается к общему столу. И сам столик там удобный - на нем прозрачная накладка, которую можно быстро снять и помыть. Колеса стопорятся все. А большой толстый чехол, кажется, не такой уж и большой. просто там есть вкладыш для малышей, потом его можно снять и использовать стул для ребенка постарше (официально он до 36 кг). 21.03.2006 17:41:06, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Luy
спасибо за толковое разъяснение :)

склоняюсь к полли, раз она в магазине поближе :)
21.03.2006 19:22:37, Luy
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
мы купили обычный за 170 шек. дочка до сих пор в нём сидит когда ест (сняли столик конечно. я считаю что дорогой стульчик просто трата денег... 21.03.2006 15:19:37, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Luy
а в обычный несидячих деток не усадишь же... 21.03.2006 16:51:40, Luy
marusiatina
у чикко разделитель для ножек на съемном столике приделан, у прима папа приделан на самом креслице 21.03.2006 12:18:29, marusiatina
Luy
Nightmare
ага, стулья из серии "найди 10 отличий:-)) в этом разделителе и вся разница:-) Теоретически удобнее, когда разделитель на столике, потому что когда ребенок подрастет и сможет сам лазить на кресло, разделитель будет мешать. Но, во-первых, на папе разделитель вроде отвинчивается, а во-вторых мой ребенок сначала перестал помещаться в стуле, а только потом научился на него лазить, так что нам это было не актуально:-) 21.03.2006 12:42:25, Nightmare
а моему этот разделитель вообще не мешает лазить :) 21.03.2006 16:23:20, Gita
Luy
А быстро помещаться перестал? И в каком из них?

А то на этих вроде пишут - до трех лет, а реально ли это? Или опять врут? )))
21.03.2006 13:27:47, Luy
Nightmare
В кикко-маму перестал помещаться:-) В год и 3 убрали. Но Мих тогда уже весил килограмм 13-14, как нормальный двухлетний ребенок:-) И сидеть в нем не желал, желал вствать, скакать и выворачиваться из ремней. А на взрослом стуле хорошо сидит. 21.03.2006 20:36:56, Nightmare
мой четырехлетка все еще помещается в Прима Паппу :)
хотя в 2 года он уже захотел сидеть " как взрослый" за столом, и стульчик мы тогда убрали.
21.03.2006 16:21:52, Gita
Luy
а этот стул нельзя к общему столу подставлять? 21.03.2006 16:50:55, Luy
можно, просто сыну сам стульчик надоел 21.03.2006 23:03:29, Gita
marusiatina
почему? можно, столик убираете и подвозите к взрослому столу 21.03.2006 17:45:20, marusiatina
Luy
вот я так и думала делать, просто сообщение выше меня смутило... 21.03.2006 19:23:05, Luy

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!