Итак, нам 8-мь. Мне лично в это вериться с трудом.
Весу в данный момент в нас 8880... Рост не измеряется ;-) (что-то около 72 см кажется).
Мы - ползаем как метиоры, если только нам что нить надо (например если мама тарелку с едой покажет), или за катающимися предметами.
Встаем в кроватке и при наличии любой опоры за которую можно уцепиться или на которую можно облакотиться пузом-грудью.
Садимся из положеия стоя или на четвереньках (но пока кажется он еще этого не осознал).
Едим 3 раза в день взрослую пищу, и два раза маму. (Ввели мясо и творог). Обожаем мучное :-( (это в папу), и ни дня у нас без баранки не обходиться...
Придумали собаке свою кличку - ее теперь зовут АБУ.
Спим в Отдельной комнате (переезд у нас таки состоялся), правда я очень из-за этого скучаю по Михе. Однако последние дни, сон отвратительный... С чем связано не ясно.
Заразительно хохочем, играем в ладушки сами, зовем своих, играем в мячик ;-)
Короче писать дальше силов нету... Спасибо за поздравления!
Ваши
Маха и Миха
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто перетащили вещи и в один прекрасный момент остались тут ночевать.
Миху положили в его комнате... там и спит ;-) 22.03.2006 00:26:14, КошМарочка

Поздравляем вас с восьмерочкой!!!! приятно читать ваши достижения, молодцы!!!!!
21.03.2006 15:04:36, Мaруся и Ксюня

Поздравляю!!! вы переехали - таки! Я вас заждалась!!! Когда в гости?
21.03.2006 12:19:23, Алена-рыжая
только что подумала что надо нам с тобой погулять будет... Вы давайте выздаравливайте и пиши... встретимся ;-)
21.03.2006 13:31:01, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.