Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы таки болеем...

Всю ночь рвота и темпа поднялась - спит и пьет, очень беспокойно спит, я ее практически ночью на руках держала. Мужа выгнала на диван, ночью к нему сын пришел,что б не скучно было...
Вопрос вот у меня: сколько инкубационный период этой дряни может быть, ждать мне, что сын свалится или уже б свалился?
21.03.2006 09:45:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Давайте выздоравливайте! 21.03.2006 20:24:08, Льняна и бобрик
Бедолаги. Выздоравливайте! 21.03.2006 11:29:52, Ambra
А подавайте ему для профилактики лактофильтрум, если на корню поймать болезнь она легче протекает, я вот полегче пренесла, а сынок с папой в лежку были 21.03.2006 11:08:15, Гремлин
Держитесь, болезнь очень противная, мы все по очереди недавно переболели, с разницей где-то в 3-4 дня 21.03.2006 10:28:59, Гремлин
мдя, 3-4 дня по новой с кем-то... 21.03.2006 10:41:34, Алена-рыжая
Может обойдется, надейтесь налучшее 21.03.2006 11:06:47, Гремлин
Leto (и два сынишка)
ой.. сочувствую..:(
нам велел врач отпаивать... а Ваньку рвало от жидкости.. могу только посоветовать противорвотное.. хотя.. тоже, по моему - палка о двух концах.. может наоборот нужно, чтобы вырвало неск раз...
21.03.2006 10:15:09, Leto (и два сынишка)
вот только не ест ничего, что ни съест - все обратно... 21.03.2006 10:40:19, Алена-рыжая
Leto (и два сынишка)
дык и не надо! Ален! пустьпьет помногу и все!!! а если пьет и ее рвет, то я бы все тоаки немного остановила рвотные позывы... лекартсва я не стала давать.. а вот пару капель каких то сердечных капель капнула в бутылку.. действительно.. Ванька перестал рвать и я его отпаивала..
только пил.. я даже молоко почти не давала.. говорят - абсорбент хороший..
21.03.2006 11:12:16, Leto (и два сынишка)
А почему сердечных,я что-то не поняла ((( 21.03.2006 12:22:59, Алена-рыжая
marusiatina
Велика вероятность, что сын уже заразился:( обычно, через 24 часа после контакта проявляются симптомы:( Выздоравливайте! 21.03.2006 10:13:54, marusiatina
буду сегодня за ним наблюдать... 21.03.2006 10:39:45, Алена-рыжая
CHuCHundra
это вы из поликлинники принесли, да? нам вот тоже надо туда...(((
выздоравливайте!
21.03.2006 10:13:02, CHuCHundra
да вроде нет, из поликлинники пришли и практическ сразу рвота, думаю раньше где-то заразилась. 21.03.2006 10:39:24, Алена-рыжая
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Ой-ой! Что за напасть на конфян наших. Что то все разболелись! :( Выздоравливайте! 21.03.2006 09:53:05, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!